Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от Foland11
IngeNegr, все работает! Развели тут панику по Марелу!!!
Вот и я про тоже.
С такой гэрээмофобией мы все натяжные забракуем. Работает и нех туда лишний раз лезть. Так только осматривать.
Цитата:
Сообщение от Yar
Foland11, я думаю веселость это хорошо значит он не перетягивает ремень и повторяет все колебания ремня. А вой и рыкание как с ними быть?
Я думаю так: при запуске ремень холодный и более дубовый, он ещё как бы "запомнил" все изгибы роликов, вот метка и бегает как ошалелая, с прогревом, ремень становиться более эластичным, соответсвенно (я так думаю) колебаний меньше. При прогреве, метка всё же совершает еле еле замтные колебания.
Вот если бы она на перегазовках колом стояла, тогда да, бить тревогу, а так ничего критичного я не увидел.
На вой я забил )))
Натяжной не клинит и это главное!
Цитата:
Сообщение от PAE
IngeNegr сколько помпа от Hepu пробепжала?Как ремешок себя с ней чувствует
5 тыщ, ремень как новый, никаких дефектов не обнаружено, антифриз как залили когда помпу менял, так на том уровне и остался. Я не первый кто хепу от двенахи ставит, ничего критичного нету.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..
Цитата:
Сообщение от IngeNegr
Вот если бы она на перегазовках колом стояла, тогда да, бить тревогу,
Совершенно верно!!!
Я вот как только авто купил новое, сразу после обкатки (3000км) поставил опорник Ina от 12хи. После периодический осмотр. На остальное забил (для нервов полезнее). Под крышкой сухо, ролики работают, помпа в порядке, ремень не жрет. ТТТ. Что еще не хватает для спокойствия?!!!