Люди пожалуйста ткните носом в фото...тут где то кто то выкладывал как не муторно заменить ремень навесного приподымая двигатель, а то собираюсь через пару трёху недель заморочиться....а ссыкатно как то....
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Люди пожалуйста ткните носом в фото...тут где то кто то выкладывал как не муторно заменить ремень навесного приподымая двигатель, а то собираюсь через пару трёху недель заморочиться....а ссыкатно как то....
не ссы, всё очень просто, я в 1 каску за час махнул, двигатель приподнимал ломом через рычаг(вставая на него)
Советую ещё болты на подушке если стоят torx поменять на обычные
на шеве ниве ставил, взамен стандартного такой вот ...., а тут как ????
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
Диодные ленты. Поставил такую в багажник, так там теперь светло как днем.
Добавлено через 29 секунд
И запитать параллельно штатному плафону.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А принципиальная разница в чем? Я как пример привел, где у меня сделано.
Добавлено через 19 секунд
В салоне, кстати, даже проще подключить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...