Да ! Ряд (передаточные числа) сток, пара 4,3 изготовление завод. Че то я тупанул на витрине лежали валы (не для продажи) надо было сфоткать может их бы кто нибудь и опознал
L-E-R-O-N, конечно замени, стоят копейки когда себе менял по внешнему диаметру была слабина т.е. не сильно плотно садился, пришлось сальник на герметик сажать.
Вчера положил валики уса 8,6 и рес прокар е-газ, сегодня покатался приход есть везде, тыщ до 5 как сток потом небольшой пинок и до 6900, ХХ где то 900 более менее ровный на холостых едит без дерганий, но из трубы слышно тыр-пыр, вот думаю попробовать шестерни крутануть ток не знаю куда??? мож чё посоветуете))) видео снял пока на ХХ ток пока не знаю как закинуть, а так до сотки побыстрее поехала)))
как это так? )) раз до 5000 как сток, значит не везде приход.
И чего в целом хочется? с 5000 валить еще сильнее и дальше или низы поднять?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от алекс май
Вчера положил валики уса 8,6 и рес прокар е-газ
Цитата:
Сообщение от алекс май
тыщ до 5 как сток потом небольшой пинок и до 6900
чисто мое мнение - валы под сток ресивер, диапазон их отдачи намного раньше, чем с 5000. Ресивером низы просадил, а наверху где рес работает хорошо, уже не работают валы. Чтоб валила надо валы посерьезнее под ресивер, либо раскрыть так, чтобы отдача была у них на верхах, и Гл.Парой поднять низы.
Вот правда, по своим ощущениям сужу на примере 8.9 и СТТ, пусть ПроКар меньше съедает низы, но сути не меняет. до 6000 оно в целом лучше едет на сток ресе, за счет более хороших низов и середины.
уж лучше валить с 3000 до 6500 мощнее чем сток, чем с 5000 до 6900 с небольшим приходом...
на драйве2 есть калина, правда 1.4, он попробовал 8.6 + СТТ (ну не ПроКар опять же) и 8.6 + сток ресивер, сказал на сток ресивере она поперла намного лучше. Едет лучше стока с 2000. и 200 по спидометру положила. для 1.4 это результат!
ну и прога стандарт или правили под валы?
ну что поставил я седня уса 8,6. е-газ + прямой выхлоп+чип (не под валы). ставил на сток шестерни. чесно неочень прибавка есть но мизер и размазана на весь диапазон. мне кажется на сток валах был небольшой подхват на 3000 а тут вообще все ровно. больше е..лся с установкой))
Добавлено через 23 секунды
ыы чето много кто их ставит))
С появлением е-газов народ "заовощился"(((((Хочется почитать что нибудь интересное какой нибудь "злой"проект!)))..."космонавты " вымирают как вид...(((
Добавлено через 1 минуту IIetro, е-газы выкидывайте нахер!переходите на трос
Добавлено через 33 секунды
Могу даже продать кому нибудь сток пластик рес+сток ДЗ)))))))))