Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Audison
Скинемся конечно, главное чтобы 9-ая то была ))))
Нет девятки.....
8.5 со своими недочетами, в основном- слетают настройки отображения информации на карте(точки POI, предупреждения), отвратительно реализовано внесение точки маршрута по карте.
Просьба к тем, у кого есть возможность, помогите владельцам 2Гб панелей. Посмотрите сколько весит уже установленный в панель набор файлов (войдет ли на 2Гб) и если не войдет к нам то выложите отдельно для скачивания папку Navi с новым навителом, а карту 1й квартал 2014 уже скачали
WarHead, ну я же постом выше написАл,что распаковывал на 2Гб флэшку.Почему бы проге не встать в панель с 2Гб памяти?Думаю,влезет запросто.При распаковке занимает 1.8Гб.
Вы два файла на флешку распаковали, но в панель то они установятся и там больше будет вот в чем вопрос ! Или вы через компьютер подключались к панели и посмотрели сколько места стало занимать в панели ?
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
ну всё у меня получилось,встала прога,2Гб флэха помогла.Всё запускается,четыре страны в комплекте,Георгию П-благодарность!
Добавлено через 49 секунд Георгий П, кстати,если не секрет-почём взял?
На каком то форуме один чел похвастался, что у него есть. Я рискнул, через яндекс деньги заплатил полтора рубля и получил ссылку. Долго очковал с установкой. Поставил, все слава богу заработало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead
Вы два файла на флешку распаковали, но в панель то они установятся и там больше будет вот в чем вопрос ! Или вы через компьютер подключались к панели и посмотрели сколько места стало занимать в панели ?
При установке этого обновления идет полная замена файлов.
Добавлено через 4 минуты
Если бы знать кому скидываться -я бы и сам скинулся...
Добавлено через 1 минуту
А как узнать сколько памяти на панели?
Цитата:
Сообщение от Георгий П
Если бы знать кому скидываться -я бы и сам скинулся
я вот как раз и хочу клубням предложить,для тебя скинуться,за дело доброе.Думаю,по соточке хотя бы мало кто зажмёт.Может,всё и не отобьётся,но хоть сколько,лишним не будет.Номер карты банковской опубликуй.
Цитата:
Сообщение от Георгий П
как узнать сколько памяти на панели?
можно ноут подключить,посмотреть.А так панели до какого то года шли с двушкой,только я хз,с какого...