Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
вячеслав1982, Одно из предположений потери тяги на поршне СТК, это расположение и форма самого вытеснителя. По словам того же Громозеки, на поршне СТИ с вытеснителем падения мощности нет. Вытеснитель на поршнях СТК распологается широко и заходит на проточки клапанов, а на поршне СТИ вытеснитель уже, проточки под клапана не захватывает. Но это всего лишь предположение.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
satmaster56, Это я могу предполагать, а такие монстры как вы которые имеют дело с движками не в теории а в практике, должны с большей долей уверенности утверждать того рода вещи
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Алексей_Павлович,
На новом оборудовании, со слов Александра, есть некритичное изменение технологии, но по сути это та же ковка 216,8 и 216,9
Политика такая, решили выдавить китайцев наверно.
Добавлено через 1 минуту
Илье Храмцову пытался дозвониться, но вероятно поздно уже, он трубку не взял.
Поэтому СТИ не комментирует ничего. Как народу объяснить, что одно и то же по разным ценам....
Храмцов трубку не берёт, тоже звонил ему ранее. Говорил с Закиевым, внятного ничего не ответил, единственное что удалось услышать это зазор, это я и сам уже знал, рассмотрев поршня под лампой.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
вячеслав1982, Такого рода монстры, такую хрень как СТК в работе не используют)))) Всё больше СТИ.
Добавлено через 1 минуту Алексей_Павлович, И всё таки ковка.....
Литьё бы настоящее сделали)))
я и рассчитывал на литьё, ковку бы не стал брать если бы сам покупал, наверное кто то через инет магазин тоже не видя хапнет, расточит с зазором в 3 сотки, жалко мне их. Хоть бы на упаковке зазор указали.