как решить проблему известную тока со слов клиента
Данная проблема не только со слов клиента, а приёмщик лично проехав подтвердил сей факт, мастер после диагностики тоже лично проехал, я на коленях держал "компьютер" ихний, тоже на деле есть, а по компу - нет.
И данный трабл не прогрессирует, я проехал после этого 2 тыс., а Salex, больше 10 тыс. и всё на том же уровне.
у меня 20000 пробег амт глучет с 1 на 2 но это если сильно нажимаеш по путает ивключает режим кикдауна
но это не все уже что скрепит у датчика которы отвечает за переключение при переключений слышан скрип датчик под воздушкои
у меня 20000 пробег амт глучет с 1 на 2 но это если сильно нажимаеш по путает ивключает режим кикдауна
но это не все уже что скрепит у датчика которы отвечает за переключение при переключений слышан скрип датчик под воздушкои
+ 1 Тоже непонятно ничего.
У меня в последнее время был слышен хруст при переключении с первой на вторую, как будто недовыжата педаль сцепления, может и дука, про это ? ))
добрый вечер всем и салам алейкум.как говорил уже раньше есть приора с роботом у брата.на пробеге 15 тыс где то появилась вибрация при трогании и скрип в районе коробки.вылазила ошибка чрезмерный букс сцепления.поменял сцепление в сборе, вибрация пропала но переключения были как то не то не как раньше.ездил так еще не долго и опять началась вибрация, и был тот же скрип.вчера при долгой езде по городу коробка встала в аварийный режим и не ехала, надо было остановиться и ждать некоторое время чтобы остыло сцепление только потом ехала.в общем сегодня разобрали актуатор сцепления, смазали все внутри, там все из пластика почти, собрали и удалили ошибки так же сделали обучение.в общем переключения стали лучше, скрип пропал.осталась только вибрация при трогании это уже опять корзину менять надо видимо, в прошлый раз когда меняли там лепестки кривые были.в общем как то так.если появится скрип то лучше смазать этот актуатор он видимо чуть клинит и нагрузка на сцепление идет.