В январе у нас пятерых " оптимизировали " при нехватке 11 человек . Сейчас не хватает 16 и намекают что ещё пятерых и одного супера на " оптимизацию " пустят . И апрельскую зарплату оптимизировали . Конкуренты вообще по миру пошли .
Да много где невесело к осени Седьмого континента не станет , СПАР скорее всего тоже и местные локальные сети пострадают . У Мираторга денег нет , у Алми .
Вот Ашан нафиг здесь не нужен , но ему хоть бы что . Таким же шлаком может и какой нибудь "Лабаз" или "Амбар" торговать .
Привет Москва-у вас еще есть сеть супермаркетов Остров. Я иногда заходил за хлебом-возле ж/д станции Новогиреево- на мои деньги(в 2005 году- примерно 20-22 тыс руб в месяц) - можно было только хлеб и покупать.
Привет Москва-у вас еще есть сеть супермаркетов Остров. Я иногда заходил за хлебом-возле ж/д станции Новогиреево- на мои деньги(в 2005 году- примерно 20-22 тыс руб в месяц) - можно было только хлеб и покупать.
Приветик , я в тех краях редко бываю , но такого не видел )))
Falcones, Не видел таких супермаркетов? Приходилось пару месяцев работать- строить опорную стенку-магазин Москва на Каширском шоссе- можно сказать напротив был такой. А этот мент расстрелял людей- не в Острове?
Добавлено через 3 минуты Gyzmi58, Да возле трамвайнова круга- еще до метро Новогиреево идти вверх- около 1 км. Тогда мясо там стоило от 500 руб.
Gyzmi58, Извините , что не в тему- даже не знаю в какую определить- сегодня Приора так глюконула у меня.Ехал на работу, вдруг еле заметный дымок-около руля и все потухло- только аварийка работает. Притащили меня к человеку (конечно мало я понимаю)- но понял что- то с бортовым напряжением. Сгорел предохранитель на 60 ампер-разобрал он пол машины в салоне- поотключал все- сует новый он горит- крутил вертел все проводки снимал все колодки разные релюшки, приборку. Ни чего горелого не нашел- потом все нормально стало. Там стоял предохранитель на 60 - не нашел , есть только 50 и 70, поставили 50 , ни чего страшного? К чему готовиться? Сейчас все работает.