Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
Цитата:
Сообщение от angtar
а в чем проблема???
Конструктив должен быть правильным.Уже разбирали эти вопросы. Зачем сливная с низу, а паз или 2 дырка с боку. А дрелью максимум до в подшипник можно просверлить. И почему в хепу плоская сливная и как там сделано то же разговоры были.
Цитата:
Сообщение от angtar
главное, что оно есть...
а если его закупорить так получается помпа вообще вечной станет?)))
если серьезно написал же выше! при такой конструкции подшипники помрут намного раньше и резко, вал заклинит и приехали!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А дрелью максимум до в подшипник можно просверлить.
между прочим на помпе скф тоже было отверстие сбоку, но внизу под дренаж была "площадка" так вот я в ней сверлом на 3.5мм свободно отверстие просверлил, под углом. попало в ту же полость что и боковое, продул воздухом. получилось нормально.
Вот пусть тебе посоветует тот у кого и то и то было. Смотри ютюб по пиленге.(моё кино). Негатив пошёл про неё,но у меня пробег меньше всех на ней. Ну и как мы видим на сколько я помню там два ряда шариков и ролик шарик. Что для мня как бы не совсем понятно. Пиленгу подпиливать по любому.НА сколько получится это вопрос, но можно. Что поставишь за тем тебе и следить. Если всё сам дак сам и решишь.Я вот сдал хепу,но тогда я не знал что в пиленге там шарик шарик бывает. Как бы она была помпа мечты,поменял бы снова...................
Купил две недели назад гарантийную машину. Гарантия до января 2016. Пробег сейчас почти 28 т.км. С утра на холодную помпа голос подавать начала, плюс небольшое "похрюкивание" имеется. Имеет кто опыт, тяжело гарантийщиков убеждать по помпе?