Ну моя выпуска июль 2008г. (все написано в аватарке) - фары с завода, как их тут "именуют/различают" - Bosch (с одной общей крышкой), лампы БС - Н7, ДС - Н1 и т.д. Лампы ДС с момента покупки авто еще не менялись, т.к. используются редко - у меня четыре глаза))).
Не когда ее не менял и свет дальний не включал и не смотрел спереди какие там лампы горят.
Менял только Н7 и W5W.
Бес попутал на 99-одна лампа была(ближний -Дальний),на Американце жены тоже одна,никогда и не обращал внимание.
Как часто у вас перегорает Н1? У меня еще с завода.
Как часто у вас перегорает Н1? У меня еще с завода.
Сразу видно - злой ты, о людях не заботишься, встречку о дпс-никах не предупреждаешь. Или не водятся они у вас.
А серьезно - вечные они по той причине, что дальний свет мв включаем очень редко. С чего бы им гореть?
Сразу видно - злой ты, о людях не заботишься, встречку о дпс-никах не предупреждаешь. Или не водятся они у вас.
А серьезно - вечные они по той причине, что дальний свет мв включаем очень редко. С ч
Я отходчивый. А встречку всегда и везде предупреждаю-как без этого. Человек даже если все у него нормально, все равно соберется.