Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хотя кто этот золотой запас видел и существует ли он?
Скромно умолчав, что резервный фонд он тоже не видел.
Вот с центробанка: ЦБ РФ
На какие покупалось? Или типа бесплатно добываем? Если так бзднёшь, то сам запрос вбей, кто в мире больше всех золота скупает.
Pulkins_, ну ты понял где золотой запас и чей он? Или опять фейк у тебя?
Что в ЦБ Пиндосы рулят. В курсе. Спасибо вашему горячо любимому Борису. Собирателю резервов русских. А то как бы мы сейчас выживали...
Ток находится он на нашей территории.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Нормально. Прийти на биржу и сказать. И все поверят. Прикольно чё.
Теперь я понимаю, почему у вас в Питере стадионы так строят.
А то в Краснодаре построили, в Москве два построил. А в Питере с одним не разродятся. Уже как сериал смотрим.
Это психология. Платя банкам несуразные проценты и переплачивая сотни тысяч рублей они пытаются сами перед собой найти оправдание. "Зато я не снимаю угол...", "Зато у меня своё жилье..." Ну какое же оно "своё", если стоит задержать платежи и тебя выкинут из квартиры? Я зачастую это замечаю: почему-то оправдываясь человек обязательно становится нечестным или не способным признать реальное положение дел. Очень редко кто может честно сказать: "Лопухнулся, встрял по полной!!!" Основная масса будет кряхтеть и из кожи лезть вон, оправданиями показывая и доказывая всем окружающим: "Мой поступок умный, у меня всё под контролем". Оправдания - попытки замаскировать свою оплошность перед собеседником через объяснения причин своих действий или рассказ о трудных обстоятельствах.