Применением своей армии получим там обострение националистических настроений.
Оно надо?
Как не давний пример,Афганская армия,которая разбежалась и сдалась Талибам.
На Байконуре по любому делать Российскую базу.
Не которые эксперты,сравнивают с Сирией.
На этом заводе в Каменске -Шахтинском(Каменскволокно) ,раньше по другому назывался и еще там есть ,работали мои родственники.
Эксперты разные есть,но есть кто и знает обстановку. Там и рядом.
Про Казахстан все слышали? Говорят любители карточек и прочего безнала сейчас там сосут толстый и упитанный (отнюдь совсем не палец)......... Вот говорят людям наличка, наличка и только наличка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
жестик, у нас 20 газ Новатек сеть агзс. Паджеро своего заправлял сегодня . Завтра на охоту.
Ошибся по 26, а не по 36.
А зверюшек убивать плохо, а охота это фу, фу, фу!!!!"
Добавлено через 1 минуту
Сильно сомневаюсь что вы пример берете с дяди Шарика......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Хреновый из путина и президент и кгб ист.
Как говорили в одной рекламе
" При всем богатстве выбора......"(с)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
сюстреминга
Это кто такой?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Генеральный директор российской компании «Газпром - Казахстан» Андрей Скоморох признал ошибку в необоснованном повышении цен на газ в Казахстане. Глава предприятия возложил вину на экономиста, который при формировании цены на газ в республике использовал амортизационные коэффициенты для России.
Гы, просто очень хочется денег......
Вот интересно, а вовке-морковке как по ночам спится?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
«Полностью развалили страну и все советские наследие. Правительство не контролирует инфляцию и тащит нас обратно в 90-е. При прошлом президенте газ стоил 30 тенге за литр, а при советской власти вообще копейки. Токаев типичный царь-диктатор, даже хуже Лукашено. Я всегда с народом, власть должна уйти», — сказал Назарбаев.
Мытая за 70 р пожалуйста кушай.Другой нет сегодня. Если убрать Белорусские продукты ещё то ваще не хера не будет.Перец давно беру немецкий и турецкий в банках маринованный.Капуста 53-63 р. Картоха от 43р . Ну нормально дак нормально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Это кто такой?
Я видео давал.Глянь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Говорят любители карточек и прочего безнала сейчас там сосут толстый
Я сегодня пошёл в торговый центр полноценный.Дак денег снять не смог со сбера.НЕТ там больше банкомата СОВСЕМ. На весь центр 2 банкомата газпрём и спб хер пойми. Соснём мы все.Они их нахер совсем уберут.Нахер они им нужны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот интересно, а вовке-морковке как по ночам спится?
У нас не возможно куда-то зайти чтоб не споткнуться о банкомат сбера. на каждом выходе из метро их 3-4 штуки стоит.
Вот у нас на Приморской например их 4 штуки на выходе из метро и 2 штуки еще внизу при входе на станцию. и рядом с метро (в магазине) еще один стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я видео давал.Глянь.
Там дебилы какие-то тоскливые. Да еще этот дебильный тюбик сейчас весь рекламой утыкан.
У нас не возможно куда-то зайти чтоб не споткнуться о банкомат сбера
А вот вам анекдот. Устанавливаем сигнализацию на банкомат (сбер) в большом селе, наше предприятие не имеет ни какого отношения к сбербанку. Народ идет и спрашивает. А карточки выдавать когда будут? Вот уж они точно спотыкались.