Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестнадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
его ждут в магазинах ,банки с красочными этикетками.
Васенька...Ты будешь давиться своими заготовками а я колбаской сырокопчёной и сырком.
И Ты продолжать ходить по сервисам. Ты Вася не пытайся меня трахать как все остальные а то они и тебя трахнут.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Спирт в воду или воду в спирт?
Если вода жёсткая, т,е высокое содержание минеральных солей, то при добавлении такой воды в спирт, соли выпадают в осадок и раствор мутнеет. Поэтому спирт льют в воду. Если вода мягкая, например дистиллированная, то без разницы.
Лично я ,чтоб получить качественный 40% самогон, делаю третью перегонку: развожу спирт ректификат до 20% водопроводной водой и отгоняю прямотоком до получения 40% продукта. Продукт практически без запаха и пьётся легко. Настойки на нём вообще спиртом не пахнут и крепость не ощущается.
Ну а чтоб получить "магазинную" водку, нужно продукт через угольный фильтр пропустить. Тогда характерный запах и вкус появятся.
Последний раз редактировалось tst2; 07.09.2023 в 13:20.
Цитата:
Сообщение от evemodov
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Магнит, Сбермакет и пр. Спросил позавчера у разносчика , сколько он зарабатывает. Минимум 1600 в день. Бывает 2500. В среднем 2000.
В больших городах, думаю, можно жить Проблемы в мелких населённых пунктах.
Самара больше Красноярска.