ВЫ что??? не пугаёте меня! я каждый день по автобусной езжу! КТО НИБУДЬ КАМЕРЫ на автобусной видел????
как они ВЫГЛЯДЯТ и ГДЕ они стояли,если видели?????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????: rtfm::he lp:
на ямашева уже месяц как ставят -если едешь со стороны адоратского до амирхана, тренога стоит слишком открыто и смотрит прямо по автобусной полосе и радар на нее молчит, как раз испытания проходит
ты уверен что это она по автобусной полосе работает? я не уверен.
уверенности стопроцентной нет. но опасаться нада.
навряд ли они стационарные камеры на это будут программировать. да и экипажу проще сразу штрафы стричь, а тринога самое то - на полосе появился вот и денежка
хотя может вообще пугают токо
вообщем придётся ездить по правилам...!
а если по закону-ТО Запрещено делать автобусную полосу если нет 4-х полос в одну сторону!!! т.е. 1 автобусная и 3 нормальных!!!
вообщем придётся ездить по правилам...!
а если по закону-ТО Запрещено делать автобусную полосу если нет 4-х полос в одну сторону!!! т.е. 1 автобусная и 3 нормальных!!!
вот в суде на основании данного закона и будешь доказывать что разметка не законна а следовательно штраф необоснованный есть шас выйграть а есть и проиграть но у гайцов ты будешь на особом счету это точно
вот в суде на основании данного закона и будешь доказывать что разметка не законна а следовательно штраф необоснованный есть шас выйграть а есть и проиграть но у гайцов ты будешь на особом счету это точно
прокуратура РТ занялась проверкой законности нанесения автобусной полосы и спрашивает это у исполкома г.Казани, вчера в одной газете прочитал