ну ты расписал парню!особенно откручиваешь ступицу и колесо после:-)как?а теперь по делу:просели пружины сзади ну и все вытекающие отсюда завышки и т.д. в итоге при резких поворотах жопа гуляет как хочет.думаю взять назад стойки гт-про и пружины ихние но блин что лучше газмяс с пружинами комфорт или просто мясо с более жесткими пружинами?а?
ну ты расписал парню!особенно откручиваешь ступицу и колесо после:-)как?а теперь по делу:просели пружины сзади ну и все вытекающие отсюда завышки и т.д. в итоге при резких поворотах жопа гуляет как хочет.думаю взять назад стойки гт-про и пружины ихние но блин что лучше газмяс с пружинами комфорт или просто мясо с более жесткими пружинами?а?
А ты попробуй снять колесо а потом раскрутить ступицу - врядли получится , только если помошник будет, который на тормоз нажмет что бы диск не прокручивался - тогда да, сначало можно снять колесо а потом открутить ступицу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Neposeda0, так. Значит я был полностью вкурсе. Теперь вопрос такой. Нужно ли типа «прокачивать» стойки перед установкой???
а как их прокачивают, просто что я что батя с магаза брали и ставили, единственное что на шток гайку накручивали и в тисы зажимали и после этого несколько раз шток вытаскивали загоняли обратно - типо прокачка Просто я другого способа в домашних условиях прокачать не знаю , а можно и сразу ставить а потом на собранной покачать авто и медленно пару километров проехать. Единственное что посоветую дак это перед установкой хотя бы денек подержать их в вертикальном состоянии.
Да ничего плохого. Я так вообще за поддержку отечественного производителя. Просто цены нужно держать соответственно качеству товара. А что касается уважаемой компании Система технологий, то их цены давно перевалили грань разумного.
СС-20 еще ничего по ценам, да и все же лучше стока... Ты на ценник Кони посмотри!
Лично мне так удобней ее потом с сопога снимать - тут дело привычки и удобства, на десятых стойках проще ступичный болт открутить, чем ступицу с сопога снимать - развал не надо потом делать. Вот что мешало с завода разборные стойки делать - вкладыш заменил и нет проблем, а так надо или в сборе покупать или разборные что бы исключить дальнейший геморой.
Neposeda0, У меня на 12-ке неразборные были. Так что менял всю целиком.
Добавлено через 1 минуту Serg901, 4. Нанесите метки на эксцентриковую шайбу и стойку, пометив тем самым положение регулировочного болта относительно стойки. Это поможет приблизительно сохранить развал колес при установке стойки.
Интересно для чего? Если стойка меняется. Для всего остального ее откручивать не надо.
Serg901, Вкурсе я как всё меняется. Хотел уточнить, и про прокачку узнать.
СС-20 еще ничего по ценам, да и все же лучше стока... Ты на ценник Кони посмотри!
Ну, Кони... Кони умирает вместе с машиной. Были у меня Кони спорт-офигенные амортизаторы. Ну а если по ценам сравнить, то у нас в магазинах СС20 передняя пара 260 зеленых. Кони спорт-380. Не такая уж большая разница, если прикинуть, что Кони железно откатаются 100 тыс, а СС20 не известно, пройдут ли 20, поскольку в последнее время брака у них развелось. Разговаривал со знакомыми продавцами на авторынках, они с опаской берут стойки СС. Говорят, запарили рекламациями за последний год, а менять проблематично. Опоры-да, СС вне конкуренции. А стойки чето лотерейные. Я кстати, один момент катался на торгмашевских стойках. Их цена 190 зеленых, по характеристикам напоминают СС20 Шоссе, только с газовым подпором. Это хоть цена приемлемая.
Да ничего плохого. Я так вообще за поддержку отечественного производителя. Просто цены нужно держать соответственно качеству товара. А что касается уважаемой компании Система технологий, то их цены давно перевалили грань разумного.
почему вы так думаете?. а что вы считаете что китайская каяба лучше? меня впринципе устраивает цена-качество, да и гарантия тоже, эту зиму (-30 -40) стойки сс20 себя показали ну на очень высоком уровне