А глаза и мозг зачем? Надо трезво оценивать ситуацию где можно а где нет! Сам один раз оказался не прав и мне это дорого обошлось хорошо жив остался! Самое главное это не обгонять с правой стороны это была и моя ошибка!
Жень, бывает что и не подозреваешь о такой засаде, обгоняешь себе справа, а тут комуто очень понадобилось... Разные случаи бывают, некоторые тоже не смотрят толком в задние зеркала при перестроении.
У меня машина на стоянке стояла, мне в бампер передний въехали, не так конечно страшно, как в предыдущих сообщениях - но тоже мало приятного. Бампер обшарпан, крепление фары сломлено. 1 день был убит на гаи и 2 дня на оценку ущерба
У меня машина на стоянке стояла, мне в бампер передний въехали, не так конечно страшно, как в предыдущих сообщениях - но тоже мало приятного. Бампер обшарпан, крепление фары сломлено. 1 день был убит на гаи и 2 дня на оценку ущерба
Мало приятного, вроде вообще ни причем, и еще плати за восстановление!
к нам в деревню к одной семье приехали родственники на эклипсе,но как всегда выходные не проходят в деревне даром,ну в общем вот что увидел когда поехал утром в магазин
попросили нивой дернуть не получилось,пришлось трактором,знакомый с 3 попытки сдернул,порвали 3 троса....теперь сама история:паренек 23 лет,лишенный прав и видимо ума тоже катался по деревне ночью,видимо поехал на заправку утром и помыть машину на мойку...там его сотрудники ДПС останавливали для проверки документов,потому что регион не наш и за тонировку как выяснилось....тот не остановился,привел он их в село на 170 км не вошел в поворот и ударился колесом в бордюр,тачку развернуло в остановку,а с остановки в дерево.......тачка на списание у паренька перелом ноги и носа и все....
к нам в деревню к одной семье приехали родственники на эклипсе,но как всегда выходные не проходят в деревне даром,ну в общем вот что увидел когда поехал утром в магазинВложение 37529
Вложение 37532
попросили нивой дернуть не получилось,пришлось трактором,знакомый с 3 попытки сдернул,порвали 3 троса....теперь сама история:паренек 23 лет,лишенный прав и видимо ума тоже катался по деревне ночью,видимо поехал на заправку утром и помыть машину на мойку...там его сотрудники ДПС останавливали для проверки документов,потому что регион не наш и за тонировку как выяснилось....тот не остановился,привел он их в село на 170 км не вошел в поворот и ударился колесом в бордюр,тачку развернуло в остановку,а с остановки в дерево.......тачка на списание у паренька перелом ноги и носа и все....