Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 04:45   #381
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер

Shkrek, Да понимаю что ни как, а так хочется..:biggrin:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:03   #382
slavik999
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 0
slavik999 не успел проявить себя

Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
slavik999 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:35   #383
IRBIS
Липецкая ячейка

Вес репутации: 17
IRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от slavik999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
А ты попробуй батарейку вытащить и завести
Вверх
Старый 05.05.2009, 13:40   #384
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

slavik999, открываешь авто, в это время машина будет кричать (если стояла на сигналке, речь идет о штатной), вставляешь ключ, заводиш - и вот оно счастье, машинка притихла, и завелась )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 14:44   #385
slavik999
Новичок

Автомобиль: Приора хэтчбек
slavik999 не успел проявить себя

Спасибо за ответ,буду иметь ввиду,ато в прошлый раз когда у меня такое было на доп.сигналке, я и не знал что делать,благо сторож на стоянке подошел и говорит вытащи предохранитель из сигналки и езжай.(лихо да?)
slavik999 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:25   #386
СЕКТОР
Новичок

Автомобиль: Lada Priora (217230)
СЕКТОР не успел проявить себя

я купил машину в начале апреля, прошло уже чуть больше месяца, при покупке меня отговорили активировать иммо, так как он глючит и ломается. На след день я поехал устанавил старлайн, но работает он не полноценно- не открывает багажник и снимая с охраны отпирает только водительскую дверь, там мне сказали что по другому сделать оч сложно и оно того не стоит. По началу я забил на это, но всё таки довольно не удобно, прочитав сегодня эту тему решился ехать завтра к дилеру заставлять активировать иммо и заодно чтобы разобрались с лампочкой неисрпавности двигателя( 3 с ней уже еду) надеюсь всё получится=)
СЕКТОР вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 11:35   #387
lovr
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
lovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скороlovr станет известным достаточно скоро

у меня нет звукового сигнала от штатной сигналки) она не орет) че делать?
lovr вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 11:46   #388
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

lovr, поставь на сигналку и открой ключем замок двери, посмотришь тогда орет или не орет )))
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 11:22   #389
dimon-kaz
Организатор КАПРИ-62

Автомобиль: Kia Cee'd 1,6AT
Вес репутации: 17
dimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всемdimon-kaz является именем, известным всем

svarog, это хорошо что они все клацают, замки хоть работают, если бы у вас только водительская открывалась и закрывалась, то вскоре обнаружите что остальные замки "захрясли" только дверь разбирать.
dimon-kaz вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2009, 11:41   #390
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimon-kaz, Да, я 20 раз за день один в нее сажусь, ну а все замки все равно 1-2 раза в день открываю когда домачадцев домой везу. Так что не закисли-бы.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема