Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос ,как-то было один раз на доп.сигналке,поставил на охрану,а снять не могу,батарейка в брелке села.Ну там понятно,есть кнопка-валет ,а если на штатном ключе сядет батарейка,как заводить?
А ты попробуй батарейку вытащить и завести
__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
slavik999, открываешь авто, в это время машина будет кричать (если стояла на сигналке, речь идет о штатной), вставляешь ключ, заводиш - и вот оно счастье, машинка притихла, и завелась )))
Спасибо за ответ,буду иметь ввиду,ато в прошлый раз когда у меня такое было на доп.сигналке, я и не знал что делать,благо сторож на стоянке подошел и говорит вытащи предохранитель из сигналки и езжай.(лихо да?)
я купил машину в начале апреля, прошло уже чуть больше месяца, при покупке меня отговорили активировать иммо, так как он глючит и ломается. На след день я поехал устанавил старлайн, но работает он не полноценно- не открывает багажник и снимая с охраны отпирает только водительскую дверь, там мне сказали что по другому сделать оч сложно и оно того не стоит. По началу я забил на это, но всё таки довольно не удобно, прочитав сегодня эту тему решился ехать завтра к дилеру заставлять активировать иммо и заодно чтобы разобрались с лампочкой неисрпавности двигателя( 3 с ней уже еду) надеюсь всё получится=)
svarog, это хорошо что они все клацают, замки хоть работают, если бы у вас только водительская открывалась и закрывалась, то вскоре обнаружите что остальные замки "захрясли" только дверь разбирать.
dimon-kaz, Да, я 20 раз за день один в нее сажусь, ну а все замки все равно 1-2 раза в день открываю когда домачадцев домой везу. Так что не закисли-бы.