Mahalay,
А че тогда споришь про загиб клапанов,коль у многих загибает.
Давайте-ка без обиняков.
Я вообще ни с кем не спорю. Просто поинтересовался.
А товарищи приорководы накинулись, как на тролля, а товарищ по кличке бладиника даже минус влепил :smile:
Так и на Приоре не разрушается. Клапана гнет. За день ремонтируется, даже меньше. Но это если за механизмом ГРМ не следить. Как там у Ланоса не знаю. У Сенса наверняка гнет.
У сенса как раз наоборот и не гнет, равно как и у шанса 1,3л (это одно и то же), а вот у ланосов с 1,5л клапана гнет. На форуме ланосоводов был смельчак, который ездил до момента, пока не порвется ГРМ. На своем опыте он и узнал, что гнет
Уже отписывалась тут, муж подруги в данный момент имеет свой автосервис, до этого работал в VIP-авто в Самаре(официальный дилер шевроле и не только), на мой вопрос а что ты думаешь про ланос, ответ был таков: купишь этот запарожец ко мне можешь не приезжать, я его ремонтировать не буду. Своих впечатлений от данного авто, то же хватает, пробывала и сенс и ланос, не понравилось. Писать даже не хочеться все обсуждалось уже 333раза.
ЗЫ: клапана на ланосе гнет
Можно еще спросить работника мясокомбината, как он на тебя посмотрит, если к нему зайти с колбасой с его же завода. Полезность такой оценки примерно на том же уровне. Все машины ломаются, а если это твоя работа, то все другие машины конечно будут лучше!!!
А еще, если подумать логически, из ваших слов следует, что ланос плохая машина, видимо часто ломается. Значит она выгодна автосервисам, потому как часто ломается - больше прибыль. А тут все наоборот, делаем вывод, что ланос плохая машина, потому что на ней не заработаешь в сервисе!!! А значит это хорошая машина, вот так то.
Между прочим где-то в инете есть инфа, что GM заявлял, что меньше всего гарантийных расходов из всех их машин приносит именно ланос.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 12.05.2010 в 20:06.
так этот плюс можно поставить и ваз-21083)))у их тоже не гнет)
а я не говорил, что это плюс или минус. Это лишь ответ на неверное утверждение, что на сенсах гнет клапана.
P.S. ВАЗовские движки 1300 то же гнули клапана при обрыве ремня...
Вопрос не в том , гнёт не гнёт, а в том что ремень на приоре рвётся значитнльно раньше заявленого производителем срока. И мне лично пофиг что в этом виноват польский ролик, факт остаётся фактом. Смешно читать когда пишут что если польский ролик на приоре гуано, то это относится ко всем польским запчастям.