У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=К174;1830956]Может у Вас к холодному воздуху, частично тёплый от отопительного радиатора подмешивается? т.е. в порложении минимум, теплый воздух не полностью перекрывается, а подмешивается к холодному, в результате чего идёт недостаточное охлаждение салона...
Добавлено через 5 минут
Хорошая картинка изображена в посте №66, там эта заслонка изображена...
У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?
Добавлено через 16 минут
[QUOTE=leo9053;1880657]У меня такаяже проблема! На картинке всё понятно,а где она в живую находиться и как её продиагностировать эту заслонку?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от К174
Может у Вас к холодному воздуху, частично тёплый от отопительного радиатора подмешивается? т.е. в порложении минимум, теплый воздух не полностью перекрывается, а подмешивается к холодному, в результате чего идёт недостаточное охлаждение салона...
Добавлено через 5 минут
Хорошая картинка изображена в посте №66, там эта заслонка изображена...
Прошу прощения за оформления текста. Неудача меня постигла.Вопрос был задан пост №89
Заслонка находится внутри отопителя.
Отопитель находится за кожухом мягким под капотом.
На торце отопителя, со стороны вакуумного усилителя тормозов, находится моторедуктор, который и двигает эту заслонку.
Добавлено через 2 минуты
На этой картинке показано стрелками на крышку теплообменника (радиатора) отопителя.
Рядом расположен моторедуктор.
За крышкой находится теплообменник.
Добавлено через 3 минуты
Если вытянуть теплообменник, мы увидим вот что...
Вот над этим радиатором и находится заслонка, которая регулирует температуру.
Заслонка находится внутри отопителя.
Отопитель находится за кожухом мягким под капотом.
На торце отопителя, со стороны вакуумного усилителя тормозов, находится моторедуктор, который и двигает эту заслонку.
Добавлено через 2 минуты
На этой картинке показано стрелками на крышку теплообменника (радиатора) отопителя.
Рядом расположен моторедуктор.
За крышкой находится теплообменник.
Добавлено через 3 минуты
Если вытянуть теплообменник, мы увидим вот что...
Вот над этим радиатором и находится заслонка, которая регулирует температуру.
А у меня на AUTO ни чего автоматически не меняется всегда дует одинаково и тепло и холод. Я так думаю, что не работает датчик температуры, который находится в плафоне освещения.
Вот вот!И у меня такая же хрень,когда включаю авто,он у меня всегда дует на 4-ой скорости,не разу несбавлялся(если не трогать регулятор температуры.)если температуру сделать среднюю,скорость падает.
Вот вот!И у меня такая же хрень,когда включаю авто,он у меня всегда дует на 4-ой скорости,не разу несбавлялся(если не трогать регулятор температуры.)если температуру сделать среднюю,скорость падает.
Проверил сейчас на своей:
Режим "Авто" Т мин. - вентилятор начинает крутить на 4 скорости и не сбавляет обороты. Добавил кондиционер - вентилятор так и не сбавляет обороты. Ждал-ждал, замерз совсем, а он сволочь так и чешет на 4-ой. Щелкнул на одно деление к теплу и он сразу переключился на 1-ую. Изменения скорости так и не дождался. Так я до щелкал до Т макс. и вентилятор переключился с 1-ой (правда плавненько) на 4-ую.
Вердикт: Машине ровно год. Считаю, что климат. система так работать не должна, т.е. не в порядке.
P.S. Был на ТО-1 в прошлом году, может тоже от туда ноги растут?
И у меня тоже самое!Отпишитесь пожалуйста у многих также?Может это нормально для HALLA!?
leo9053, тебе уже ответили. В крайних положениях мин. и мах. регулятора температуры, установленая скорость вентилятора «авто» будет дуть всегда на 4-ой скорости
Не большой совет для тех кто пользует кондей без рециркуляции и говорит о том что из сопел идет теплый воздух - на лето уберите защиту печки от снега с жабо - будет вам счастье, а иначе вентилятор засасывает не уличный воздух а из под капота -а он трындец какой горячий.
А не чё не будут,если попадёт влага-дождь или на мойке?Может я чё не понимаю!?
На улице +21 +22. Вентилятор в положении «авто».
1) Регулятор температуры «1 положение от мин». Температура из центральных сопел +26 +27
2) Регулятор температуры «1 положение от мах». Температура из центральных сопел +33 +34
Вкл. кондер
1) +12 +15
2) +27 +30
Температура в районе датчика температуры салона + 33
1) 2 скорость, 1 положение от мин. +14 +17
2) 2 скорость, 1 положение от мах. +27 +29
Двигатель при 1 положении от мин греется.
При 1 положении от мах остывает.