ребят!! мож кто поможет!!! конденсат от кондиционера попадае в салон. примерно понял откуда, со стороны пассажира переднего под панелью есть п образный кронштейн, вот оттуда вода текет от кондюка. Со стороны салона там очень трудно подобраться, все как мог промазал, но учитывая его конструкцию понял что надо мазать со стороны моторного отсека! но вот где понять не могу. В теме про воду в салоне уже написал тем, у кого похожая проблемма была , но что то не отвечают
ребят!! мож кто поможет!!! конденсат от кондиционера попадае в салон. примерно понял откуда, со стороны пассажира переднего под панелью есть п образный кронштейн, вот оттуда вода текет от кондюка. Со стороны салона там очень трудно подобраться, все как мог промазал, но учитывая его конструкцию понял что надо мазать со стороны моторного отсека! но вот где понять не могу. В теме про воду в салоне уже написал тем, у кого похожая проблемма была , но что то не отвечают
Если авто на гарантии , то не надо страдать гемороем - езжайте в сервис пусть они ломают голову как устранить течь. Где то выидел тему про то как к дренажу трубочку приделали , посидите поищите
DimON+, подтяни ремень. Если гидрики звенят, попробуй масло сменить
Добавлено через 4 минуты
Выкладывал выше режимы работы кондера...
Так вот вчера на улице было +32. Ездил с кондером, и позже стало жарко. Рукой чувствуется что воздух с сопел дует теплый. Выключил на фиг. Ездил с рткрытими окнами. Становилось вообще жарко ппц. Снова включил кондер и включил рециркуляцию... Замерз нах..р
Вот с этим аккуратнее нужно. Я уже два раза из-за кондиционера в машине простывал. Совсем не весело сидеть на больничном в середине июля в 30+ гр. жару =)))
Да, но обхват шкива компрессора ремнем по дебильному выполнен.
Поэтому если при нормальном натяге звук остается, можно еще аэрозолью
для ремней побрызгать.