А то следуя такой логике в США народ вообще вешается - у них же половина авто с метрическим крепежом а другая с дюймовым)))
Ни чего похожего! Если бы у нас было то же самое, то даже в самом захудалом сервисе были бы необходимые инструменты и оснастка для проведения работ. А вот когда машин с дюймовой системой мизер, так кто будет оснащаться дорогостоещим инструментом, который понадобится раз в год, а то и вобще не понадобится. Сколько этот инструмент себя отбивать будет?
Для людей, для корорых приора совершенно новая самосоятельная модель может и да...
А для тех кто в приоре видит ВАЗ-2108 - нет...
Ваш покорный слуга имеет наглость относить себя к последним...
Честь имею!
А я что-то в тойоте королле новой не нашел никаких существенных отличий от короллы 89 года... все так же! И даже разницы меньше, чем между восьмеркой и приорой
Для людей, для корорых приора совершенно новая самосоятельная модель может и да... А для тех кто в приоре видит ВАЗ-2108 - нет... Ваш покорный слуга имеет наглость относить себя к последним... Честь имею!
А при чем здесь это? Ты же не Приору берешь, а ино! Те то чем тебе не угодили?
Видел года 2 назад в специализированном магазине набор ключей и головок, трещётка, несколько удлинителей, воторок и т.д. тыщ за 30... Не так что-бы много всего, но второй раз вижу на продукте надпись "тайм лайф гаранти" и продавец подтвердил, что если не будет следов от кувалды и т.п. заменят поломатый на новый без разговоров.
Я когда трудился в сервисе, то у нас юзали Снап-Он. Одна трещетка - 200 долларов. Гарантия пожизненная. Есно инструмент ломали периодически - меняли на новый без вопросов.
Я когда трудился в сервисе, то у нас юзали Снап-Он. Одна трещетка - 200 долларов. Гарантия пожизненная. Есно инструмент ломали периодически - меняли на новый без вопросов.
Русский человек всех удивит! Если ему в пустом закрытом помещении дать два больших чугунных шара, то он один сломает, а другой потеряет!
А при чем здесь это? Ты же не Приору берешь, а ино! Те то чем тебе не угодили?
Извиняюсь... В самом деле занесло мне... Но это Ярик виноват, его влияние стопудово...
По делу... Например у Тойоты был автомобиль РАВ4 в 10 кузове выпускавшийся с 94 по 00гг... Авто был оснащён двухлитровым рядным четырёхцилинровым двигателем с электронным впрыском (3S-FE), вкупе с простым древнем, но меганадёжным автоматом (А540), схема полного привода с жёстким подключением заднего моста с помощью гидромеханической муфты...
Что Мы имеем в следующей модели после 2000г? Непосредственный впрыск (D-4), c нафокстроченным, но хрупким автоматом неспособным переработать хоть какой-то серъёзный момент (U140F), 4вэдэ с взякостной муфтой... Был вариант с простым 1ZZ-FE (1,8л), но только недопривод... Что прикажите выбирать?
А я что-то в тойоте королле новой не нашел никаких существенных отличий от короллы 89 года... все так же! И даже разницы меньше, чем между восьмеркой и приорой
А они есть!
Между этими авто 2(!) ДВЕ платформы!!!
Базу начавшую выпускать в 91-ом закончили делать в 2000!!!
Хорошему сервису не нужны инструменты для обслуживания любого авто, в т.ч. сугубо эксклюзивного. Если конечно итменно эти авто не являются специализацией этого сервиса.
ясно, значит снова домыслы , слухи и сплетни. почему то не удивлен :smile: . Может это не мой регион нестандартен для России а ваш?
Не знаю что там за комплекты - у нас не так... А вот с гайками/шпильками и т.д. метрических размеров у нас вообще алес... ну там может на каком метизном дворе нарежут по спец заказу но это не быстро + это дорого + про всякие обработки типа закалки можно забыть...