А у меня земля еще сырая, да в нашем колхозе у всех сырая. В середине июня посадим. Картофану всего 90 дней надо, так что, как и все в сентябре выколупаем. Ничего страшного.
Кстати, Женя, тебе коврики близко. Про Ладу пока глухо
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
у нас вроде не че но земля плохая в любую погоду пластами пашется . хотел на второй раз пахать но думаю он наверх всю траву выпахает.
седне у радителей брат часа 3 мотоблоком пахал .гад пахарь на тракторе напропахал нихера . летал чуть не на задних калесах надож успевать бабки рвать конкуренция большая.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Картофану всего 90 дней
щас сорта есть дурные 40 или 45 дней и копать надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Кто куда в отпуск намыливается
да хоть бы дома полежать жена хачет на черное море да по мне нафиг такой отдых 3 суток в поезде больше вымотаешся. да и строить надо гараж и веранду.
Добавлено через 1 минуту Евгений Черемных,
ты не знаш случаем где саляры дешовой раздобыть .
OgARE_ha, вроде как и лето пришло, и даже днем можно ходить как летом ( без курток), но ночью плюс 2-4. А в данное время ветер с севера, не комфортно. Как у вас? Все таки все в Сибири живем?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
заморозки до -2 по ночам аж до 10 июня, рассаду не могу высадить, боюсь померзнет
ага я седне бегал с мотоблоком по огороду а потом теща запугала заморозком посадка отменилась . блин зря я час таскался с этим монстром. нах вот все садим потом этоже покупаем .
kruz, Знаю что на СТОшке напротив нефтебазы подешевле топливо купить можно чем на заправке. Владелец её твой тёзка.
Добавлено через 21 секунду
....это за линией)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
ага я седне бегал с мотоблоком по огороду
У меня земля почти перегнойная и то пришлось с мотоблоком побегать тож. Где то сыро и комки земли одни - он из земли выпрыгивает, а потом раз и назём и мотоблок моментально зарывается и пучишь его на пупу своём))) Так натягался вчера, до сих пор руки трясутся)))