Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 14:04   #3951
Валерьян
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скоро
Re: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

ВСем привет!!! Купил на крещение 19.01.10 г.приору универсал, люкс, цвет-сочи. 357 тыс.руб.+ 34 т.р.за допы - сигнализация,музыка, колонки,подкрылки, коврики, защита и мовиль. Штатную сигналку не активировал, хотя сейчас жалею. так что принимайте...
Валерьян вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 14:53   #3952
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
сигналку не активировал, хотя сейчас жалею
поздравляю! в мануале всё написано про активацию...правда без бутылки новичку там сложно разобраться.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 15:29   #3953
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валерьян Принимаем!!!
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 15:40   #3954
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Валерьян, Поздравляю! Удачи на дорогах!
Старый 09.02.2010, 15:48   #3955
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВСем привет!!! Купил на крещение 19.01.10 г.приору универсал, люкс, цвет-сочи. 357 тыс.руб.+ 34 т.р.за допы - сигнализация,музыка, колонки,подкрылки, коврики, защита и мовиль. Штатную сигналку не активировал, хотя сейчас жалею. так что принимайте...

Я тоже жалею что не активировал.
Старый 09.02.2010, 15:49   #3956
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Azat25 Посмотреть сообщение
vlixup
Через два месяца у меня накопиться нужная сумма!
На превоначальный взнос или на полную стоимость авто?
Старый 09.02.2010, 15:50   #3957
Валерьян
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Валерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скороВалерьян станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
поздравляю! в мануале всё написано про активацию...правда без бутылки новичку там сложно разобраться.
Спасибо за принятие!!! Бутылка с меня, и виртуальная и реальная.
Мне в салоне сказали, чтобы активировать штатную сигналку, надо какой то блочек ставить. Ну я поставил другую сигнализацию с обратной связью. Открывается только водительская дверь с пульта. Не открывается также и дверь багажника. Спрашиваю потом, можно ли активировать штатную сигналку. Говорят, что могут быть глюки с другой сигналкой. Так ли это? Вопрос может не в тему.
Звиняйте хлопцы.
Валерьян вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 16:01   #3958
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Спасибо за принятие!!! Бутылка с меня, и виртуальная и реальная.
Мне в салоне сказали, чтобы активировать штатную сигналку, надо какой то блочек ставить. Ну я поставил другую сигнализацию с обратной связью. Открывается только водительская дверь с пульта. Не открывается также и дверь багажника. Спрашиваю потом, можно ли активировать штатную сигналку. Говорят, что могут быть глюки с другой сигналкой. Так ли это? Вопрос может не в тему.
Звиняйте хлопцы.
напиши здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=93
Старый 09.02.2010, 20:46   #3959
shams1
Новичок

shams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себяshams1 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я!А мне!Я тоже хочу к Вам в Компанию!Про всё до края просмотрел!Я свой,не буржуинский!Королева хетч-люксус , июнь 2009 ,12755 кымы: с шумом ,с посвистом и пляской!Идёт там ,где Мы могём пройти ,и там ,где есть подобие дороги(рыбалка-это диагноз!)!ТО1 делал сам ,по "умной" книжки благо руки есть.За всё время только раз не завелась .При -33 крутил ,бензин зараза воняет но не поджигется!Поменял заправку ,всё стало ладушки!Ремень генератора поёт,дык пусть поёт!Тормоза посвистывают-пешеход знает:его видят,ему уступают,уважают!Полка гремела ,решил просто:нету полки нет проблемы,наклеел ткань на рамку и забыл,мне так удобнее.А в остальном я не парюсь:в бытность 12-ю в поле ремонтировал,до дома добрался ,а остальное сервисмэн делал.А Королева-люксус она же наследница!На трассе часто путают с ин-ками ,впереди идущие,да я и сам иногда путаю!!!Летит этакая красавица тёмно-солидного цвета, сверкая оптикой ,ба да это единокровник!И после всего этого так сам себе думаю:ХОЧУ, ИМЕЮ,И БУДУ ХОТЕТЬ ИМЕТЬ!
shams1 вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 21:24   #3960
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ух какой заводной мужик. Удачи и побольше радости!
vlad400 вне форума  
Вверх
Закрытая тема