Да брось ты,какие там у меня дюймовые размеры...так,сантиметричес кие(да и то с натяжкой).А в Акценте,более чем уверен,метрические(во всяком случае те,которые я крутил).Где я говорил про дюймы в Акценте?
Так ты предыдущие сообщения почитай! Речь шла про инструменты на машины с дюймовой системой. А тут ты с Акцем! Я уж думал может эксклюзив у тебя!
Так ты предыдущие сообщения почитай! Речь шла про инструменты на машины с дюймовой системой. А тут ты с Акцем! Я уж думал может эксклюзив у тебя!
Когда речь зашла о дороговизне дюймовых инструментов я написал,что у меня есть набор за 6000 р.,где есть и метр- и дюймические ключи,а в Акценте я применял метрические.Сам читай внимательно.
Когда речь зашла о дороговизне дюймовых инструментов я написал,что у меня есть набор за 6000 р.,где есть и метр- и дюймические ключи,а в Акценте я применял метрические.Сам читай внимательно.
Это минимальный набор из серии "под рукой". Когда ведутся работы в серьезном сервисе, то и работают серьезным инструментом, а не тем, что более или менее подходит.
Надо же, так государство еще и обязано помогать частному предприятию, которое не в состоянии производить нормальную продукцию? Здорово устроились АвтоВАЗовцы, ничего не скажешь. Это бизнес, а бизнес должен быть рентабельным и платить налоги, а не доильным аппаратом для государства. Мало денег что ли дали, учитывая последние гигантские транши? Это уже честное слово просто бессовестно!
сразу видно, что вы просто романтичный человек.
и читали кнжки про спрос-предложение.
но этого мало.
Это минимальный набор из серии "под рукой". Когда ведутся работы в серьезном сервисе, то и работают серьезным инструментом, а не тем, что более или менее подходит.
Так езжай в серьезный сервис.Уж кувалда или лом дюймических размеров там точно найдется.Зачем мне при себе иметь автосервис?