НИКОГДА не оглядываюсь назад. Машина без парктроника. Паркуюсь по зеркалам. Вот уже 2,5 года на Приоре паркуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по зеркалам. Если оглядываться постоянно (крутить головой туда-сюда), то тогда можно разбить бампер. А вот именно владельцам Ланосов очень нравятся приоровские зеркала. Они только садятся ко мне в машину и почти сразу обращают внимание на то, какие большие и информативные зеркала в Приоре. Так что глупостей не пишите больше.
Не оглядываетесь - ваше дело. Я писал лишь о собственных ощущениях и о том, что зеркала заднего обзора не дают мне достаточной информации о ситуации. А вот сказок про владельцев ланосов, только садящихся в вашу машину и "почти сразу же обращающих внимание" большие и информативные зеркала - не надо.
А вот сказок про владельцев ланосов, только садящихся в вашу машину и "почти сразу же обращающих внимание" большие и информативные зеркала - не надо.
Это на самом деле так. Кто впервые сталкивается с ними - все хвалят. Те двое владельцев ланосов, о которых я писал здесь - они тоже отметили в плюс зеркала приоры. Сейчас та девушка, у которой был ланос, та самая, которая хотела калину, но лоханулась, когда манагер развёл её на ланос (типо иномарко), продала свой ланос и ездит на калине. Вполне довольна - зеркала на калинах стоят такого же типа, как и на приоре. Ланос ей совершенно не нравился.
Кто впервые сталкивается с ними - все хвалят. Те двое владельцев ланосов, о которых я писал здесь - они тоже отметили в плюс зеркала приоры. Сейчас та девушка, у которой был ланос, та самая, которая хотела калину, но лоханулась, когда манагер развёл её на ланос (типо иномарко), продала свой ланос и ездит на калине. Вполне довольна - зеркала на калинах стоят такого же типа, как и на приоре. Ланос ей совершенно не нравился.
Вы пишете о субъективных ощущениях посторонних людей. Кому-то нравится - кому-то не нравится. Может быть у вас есть объективные данные о площади зеркала Ланоса и Приоры?
Вы пишете о субъективных ощущениях посторонних людей. Кому-то нравится - кому-то не нравится. Может быть у вас есть объективные данные о площади зеркала Ланоса и Приоры?
Почему о субъективных ощущениях? Как раз - это объективные ощущения.
А данных о площади зеркал у меня нет. Могу замерить зеркала приоры прямо сейчас, выложить фото с линейкой.
Ощущения не отражают объективных свойств и характеристик вещей - в данном случае площади зеркал. Ведь скорость автомобиля по ощущениям не определите?
По крайней мере люди считают приоровские зеркала удобнее, чем у ланоса. И об этом говорят сами владельцы ланосов. В этой теме уже говорили об этом. Так что оценка вполне объективная.
По крайней мере люди считают приоровские зеркала удобнее, чем у ланоса. И об этом говорят сами владельцы ланосов. В этой теме уже говорили об этом. Так что оценка вполне объективная.
Дискуссия о зеркалах развивается вот с этого изречения ланосовода:
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Проехался пару недель назад на приоре тестя километра 3 по городу, в целом все хорошо, но вот в левое зеркало смотреть же невозможно! У меня от него глазам неприятно становится! Как вы (приороводы) ездите с ним?
Ужасно... просто капец... если меня не забанят за рекламу. Я хотел в двенашку поставить нагнетатель воздуха, не нашел ничего лучше сайта: hobbycity.com там мощнейшие импеллеры с бесколлекторными электродвигателями, способные потреблять по 3 киловата мощности с 90% КПД. Если взять такой импеллер в руки и раскрутить до макс оборотов, его тяга составит 5кг! Если устаовить его на двенашку, мы посчитали давление, получится что максимум 5 л.с. добавит. и то вряд ли. А теперь представьте компьютерный кулер и 7 л.с. (о чем пишет Борман) Как вы думаете, Борман - профи?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Дискуссия о зеркалах развивается вот с этого изречения ланосовода:
И что? Утверждать, что зеркала Приоры хуже, чем ланосовские, может либо:
1. тот, кто не видел зеркал Приоры;
2. тот, кто не видел зеркал Ланоса;
3. тот, кому хоть как-то надо выпутаться из того "базара", который он уже развёл.