Вот и начался обратный отсчёт будущего грандиозного мероприятия под названием КаПри,которое навсегда оставляет неизгладимый след в наших сердцах,мы с нетерпением ждём презентации городов наших настоящих и если будут новых претендентов на проведение Международного слёта любителей LADA!
На данный момент изъявили желание провести слет два города: Пермь и Москва.
До 20 июля мы принимаем заявки на место проведения в этой теме, а также выкладываем презентации городов-претендентов, после чего начинаем голосование.
Поздравляем всех с началом нового события,выборами городов-ячеек,которым желаем удачи и терпения в этом нелегком,но очень приятном деле! И знаю одно,все достойны наших голосов, определиться будет трудно,но это сделать надо и как сказал бы Юрий Алексеевич Гагарин ...Поехали!(с)
До Перми от нас, что до Сочи - 1400+ км. С детским садом на борту (13, 10, 0) это 2 дня дороги в один конец. Значит, еще и Казань нужно планировать к осмотру... а это уже целый отпуск получается.
Ближе к делу будет ясно.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
...ой ой ой, что-то пессимизмом тут веет. Вы чОй та тут сопли сопливые развели. Мне лично, ради общения с друзьями-товарищами и на край света не влом будет приехать. Ради таких встреч коплю выходные и денюжки. Вот.
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
Мне лично, ради общения с друзьями-товарищами и на край света не влом будет приехать.
Да простые расчеты:
ОДНОМУ нет проблем проскочить полторы тысячи км за сутки. Это примерно 20 часов езды, тяжело, но доступно и проверено.
Ехать с женой и киндерами - это уже 2 дня с ночевкой отнюдь не в полевых условиях.
Если КаПри проходит как обычно, т.е. 1 мая заезд, 2-3 основные мероприятия и 4 отъезд, то выезжать нужно 31 рано утром, а назад возвращаться уже 5 к вечеру.
Не все могут с работы дополнительно 2-3 дня взять.
Основная проблема в логистике, а не в финансах, хотя на 4 человек 2 дополнительных ночлега с питанием - это в плюсе к расходам 10 тыр.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
а шевроле орландо с автоматом в этом ценнике не? или киа спортэйдж
Шевролика посмотрю - спасибо за наводку.
КИА... в принципе, салон напротив Лады/Опеля/Шевроле. Тоже посмотрю.
Вот ужо мое семейство соберется от дедушек-бабушек, и поедем тест-драйв делать...
а Москва меня очень пугает)))))) боюсь заплутать и не справиться с управлением авто в Мегаполисе))))))
Так там предлагается Подмосковье. Со стороны Востока в саму Москву даже можно и не заезжать - все места по Нижегородскому и Ярославскому направлениям.
Просто будет тусовка в подмосковье с проблематичной выездной программой.
Добавлено через 3 минуты miraslav, глянул я Орланду. Лям сто при отсутствии ощутимых преимуществ.
Вообще поиск выдает мадели в следующем порядке по возрастанию стоимости (7-местные авто):
Ларгус - Хантер - Патриот - Зафира Фэмели - Шевроле Орландо...
С учетом своей, даже завышенной, цены Ларгус остается очень приятным вариантом для многих. Особенно если реальный везделаз не нужен, то следующая модель получается ровно в 2 раза дороже...
)))))))))) согласитесь, если я ни разу не была в Москве и подъехать так близко и не рвануть в Москву глупо, а так и соблазна не будет)))))))))
Если ближе 500 км, уже любопытство удержать сложно)))))))))