Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Я тоже вожу с собой только то, что положено(аптечка знак аварийный, огнетушитель, балоник, домкрат, компрессор)
Когда летом ездил на Украину, брал у знакомого в запчастях с собой ДПКВ, бензонасос, ну и отвертка с пассатижами еще была)))))
У нормального, хорошего водителя, который в машине не наездник пара запасных лампочек всегда есть в машине. Так же как и накачанное запасное колесо, домкрат, балонник.
Недавно мне на форуме поставили упрёк, что лампочки стопов с собой возить необходимо =))))
Мой опыт по Москвичу 2141 и Ваз 2110 полезно всегда и везде с собой возить Трос привода сцепления и генераторный ремень. В дороге самому(даже самой) заменить не трудно, а без них только на буксир или эвакуатор.
Wilmar, а без троса сцепления слабо ехать???
Помню на какой то из предыдущих авто через весь город проехал, ни одна передача даже не хрюкнула при включении))))
Помню на какой то из предыдущих авто через весь город проехал, ни одна передача даже не хрюкнула при включении))))
На раздолбанной старой коробке думаю можно. Но не буду утверждать. А на новой коробке - не поедешь.