Да это-то понятно, но знать-то должны, какого му...д.....а....ка рядом ставили. А ГАЙцы, конечно же искать не будут, но хоть советом могли бы помочь, ИМХО
Короче узнал мужика который рядом ставил свою машину, но он клянётся, что не он и машина его вроде в порядке: ни сколов ни царапин ни краски свежей не было, короче поверил я ему, убедил, а вот Идиоты, оказывается тупо вечером бухают и ночью спят. Можно что угодно делать на стоянке, если шлагбаум не открывать. А Гайцы вообще меня взбесили ответом: ну это наверное тот человек, который тут машину оставляет. Ты говорит походи по округе, понаблюдай за машинами, на предмет царапин, сколов, поспрашай у мужиков, а так в принципе искать бесполезно.
Короче узнал мужика который рядом ставил свою машину, но он клянётся, что не он и машина его вроде в порядке: ни сколов ни царапин ни краски свежей не было, короче поверил я ему, убедил, а вот Идиоты, оказывается тупо вечером бухают и ночью спят. Можно что угодно делать на стоянке, если шлагбаум не открывать. А Гайцы вообще меня взбесили ответом: ну это наверное тот человек, который тут машину оставляет. Ты говорит походи по округе, понаблюдай за машинами, на предмет царапин, сколов, поспрашай у мужиков, а так в принципе искать бесполезно.
РОДНАЯ МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ
Да, блин........ Куды, мля, податься? А могла ли того гаврилы машина Таких следов наделать? Чем? Это же всё по высоте тока можно вымерИть! Цвет краски, характерные заломчики, свеженаполироленные поверхности, х.з. что там ещё...
VLAD36RUS,Ну да, там полоса была темная, почти черная. А у гаврилы авео черная, поэтому я как узнал к нему "на радостях" и помчался я её оглядывал всю и зад и перед и даже подгоняли её вплотную. Её бампер передний и задний, вернее выступающие части находились намного выше, короче 100пудово не он. Тогда я подумал может 9ка какая нибудь передним бампером, когда задом сдавала и руля влево выкрутила. Ну короче мыслей много было
кончилась моя семья, вот как обнавили мою, вернее я обнавил...
Помимо внешности, внутри чего под замену? Оценивал, сколько денек весить ремонт будет?
У меня сосед 24 года за рулём, купил себе Мицубиси L200. Страховать по каске не стал, за все годы одна мелкая овария. Через 3 недели после покупки ему бъют в левое заднее крыло, его крутит раза 3, он собирает 2 машины и отбойник. Виновник скрылся, а L200 под списание. Это я к тому, что как только не застрахуешся, обязательно какая нибудь задница произойдёт.
В Авто-Ревю после ресурсного теста, Приорку били о не сминаемое препятствие с 50% перекрытием передка со скорости 15 км\ч, чтоб подушки не раскрылись, тем самым имитируя большую часть аварий в городе. У них правда лонжерон повело и ремонт вышел в 80 т.
В Авто-Ревю после ресурсного теста, Приорку били о не сминаемое препятствие с 50% перекрытием передка со скорости 15 км\ч, чтоб подушки не раскрылись, тем самым имитируя большую часть аварий в городе. У них правда лонжерон повело и ремонт вышел в 80 т.
весь ремонт обошелся в 86 т.р., правда это без подушки безопасности, во сколько она встанет еще не знаю. а так вроде сделали отлично, теперь у меня половина новой машины , и куча долгов