Master Ice, в июле нормальное время 22 часа,машин дофига.А что ты узнать то пытаешься,если сам опыт имеешь?Хочешь совета в ночь стартовать?Ну сейчас можно,дороги неплохие построили.Хотя я один хрен поутру выезжаю,мне почти сутки ехать.А приезжать ночью на место-нунах...
Master Ice, в июле нормальное время 22 часа,машин дофига.А что ты узнать то пытаешься,если сам опыт имеешь?Хочешь совета в ночь стартовать?Ну сейчас можно,дороги неплохие построили.Хотя я один хрен поутру выезжаю,мне почти сутки ехать.А приезжать ночью на место-нунах...
Sarumyan, в Анапу собираюсь в июле. Что хорошего посоветуешь? Только абхазию не рекламируй)))
Позвольте мне присоединиться к беседе.
Мы двумя машинами собираемся как раз в Анапу, как раз в Витязево... Причем уже и дата определена - 26 июля (суббота). Вот только, памятуя о прошлом лете (ездили в Должанку, выезжали в 19 часов из Тулы), больше я в ночь не поеду... По мне так лучше в 4 утра выехать и посветлу доехать. Другану вообще пофигу, он как ночью так и днем может ехать. Или ехать с ночевкой, т.к. в прошлом году под утро реально сидел втыкал на дорогу, благо, что на встречке в эти моменты не было никого.
В общем, если надумаешь с нами - телефон мой знаешь.
в том то и дело,что без привычки ночью ехать-небезопасно и чревато.Сам то я давно уже осовился,за 21 час в прошлом году из Сухума доехал до Тулы.
Я повторюсь, летом 2010 я выехал из Арсеньево (110 от Тулы плюсом) в Витязево выехал, как раз в 4 утра и приехал на место в 02-30. Застал что называется и день и ночь, разница лишь в потоке авто (ночью меньше) и температура падает, что есть +!!! Кондера на той моей ВАЗ 2114 тогда не было...
Я повторюсь, летом 2010 я выехал из Арсеньево (110 от Тулы плюсом) в Витязево выехал, как раз в 4 утра и приехал на место в 02-30. Застал что называется и день и ночь, разница лишь в потоке авто (ночью меньше) и температура падает, что есть +!!! Кондера на той моей ВАЗ 2114 тогда не было...
в том то и дело,что без привычки ночью ехать-небезопасно и чревато.Сам то я давно уже осовился,за 21 час в прошлом году из Сухума доехал до Тулы.
Если выехать рано утром, часа в 3 ночи, то нормм получается.
Правда уже к 6 вечера с глазами беда начинает твориться, да и правое колено задалбывает.
В последний раз ехал, аж левой ногой газовал, прикольно получается.
На двух машинах, кстати проще, если вторым едешь, ни на знаки не смотришь, ни на спидометр.
А вот первым не умею. Вхренарю от 80 до 140. Сзади тачка не успевает.
Под Харьковом кстати попал с бензом не кисло. Подъезжая к автомагистрали, думал заправлюсь, одну пролетел заправку, ну думаю на следующей залью. В итоге въехали на магистраль, ограничение 130. Батяня на Крузаке втрепал под 170, я за ним. 10 мин движения и лампочка загорается. Збавляю до 90 и вот так почти 80 км. ни одной заправки. В итоге увидал заправку с противоположной стороны, через тех.разрыв с нарушеением - лишь бы успеть залить бенз и не встать.
В итоге, когда папаню догнал, они уже и пожрать успели и все остальное.
А сразу после границы температура поднялась, наверно кондеем продуло. Со мной ехали: жена и сестра со своим мужем, потому как я кондеем пользуюсь, а батя нет. После краницы, вырубаю кондей, закрываю все окна, на улице за +30, а меня трепет колбасит по полной, мне холодно - зуб на зуб не попадает. Вижу спереди только машину отца. Ни одного знака даже не мог разобрать. В итоге остановился в Курской области в какой-то деревни, постучал в первый же дом и попросил таблетки от температуры, даже водички предложили запить. В итоге ожил к концу поездки, правда было уже темно на улице.
Последний раз редактировалось MerdrE; 06.06.2014 в 13:45.