ребят, а у меня совсем не горит ближний на левой фаре...лампочка целая, предохранитель тоже...вот уже неделю езжу на ближнем с одной фарой! Подскажите, что может быть?
Под капотом один, на самой фаре. С него и рекомендую начать. Всё остальное в салоне над левой нагой. Кстати, подкрылки на саморезы не ставились случайно? А то могли продырявить саморезом проводку под бачком омывателя.
Под капотом один, на самой фаре. С него и рекомендую начать. Всё остальное в салоне над левой нагой. Кстати, подкрылки на саморезы не ставились случайно? А то могли продырявить саморезом проводку под бачком омывателя.
Нет, не ставили! Ну буду смотреть, который на лампочке, особое, с ним все в норме, сидит хорошо, вчера разбирал...вот постараюсь сегодня под рулем по смотреть, спасибо за совет!
вот блин, это уже по тяжелее будет...я думал может просто контакты да колодки по шевелить...просто во первых тестера нет, а во вторых думаю все равно у меня ничего не выйдет..придется наверное к электрику ехать
Артемкаа, Ну пошевелить конечно попробовать можно, но это скорее всего результата не даст. Просто обрыв реально может быть где-то внутри гофры, и глазами его не увидеть. Был у меня подобный случай. Вроде с обеих концов провода и клеммы в идеальном состоянии, а ток не идёт. Гофра тоже вся целая. Начал тянуть за проводок, а он спокойно вышел из гофры. Как он там внутри перетёрся???