Взбодрю темку..у вас на моторах также с сапуна валит дым при прогазовках?
[IMG][/IMG]
Добавлено через 56 секунд
Исходник
Cапун я спецом конечно не откручивал и не смотрел как дымит, но избыток картерных газов проверяется по такому способу: на направляющую трубку указателя уровня одеть шарик и закрепить, запустить мотор и пусть 5 минут поработает на холостых. Если за это время шарик надуется то это хреново.
Ну или другой метод проверки попроще при покупке поддержанного авто: на холостых оборотах крышку заливную открутить и просто положить на горловину не закручивая, если ее выкинет газами то "фигня мотор")
Последний раз редактировалось Axt; 27.02.2017 в 00:06.
После кузова на заклёпках тебя ещё что-то может расстроить? :-)
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Rolsen,
Он в атмосферу уже лет 5
Как сменил 2-3 дмрв,убитые маслом,ещё на старом моторе,так и вывел на улицу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eagle
После кузова на заклёпках тебя ещё что-то может расстроить? :-)
Ну какбе кузов кузовщик смотрел,сосед по гаража,грит фигня,легко ещё год откатает
А вот мотор нужно чтоб не встал.
Щас кстати приор смотрел на авито,за 230-250 норм сост можно взять? 12 й год
Или там все битье будет?
Кто их продаёт просто так,полцены терять на ровном месте
Добавлено через 2 минуты
Лежу как тюлень,надо бы с рампой повозиться.с понедельника чтоб как штык была
Щас кстати приор смотрел на авито,за 230-250 норм сост можно взять? 12 й год
Или там все битье будет?
За 330000 друг купил приору 12 года, 2 хозяина, пробег реальный 60000, с кондером. ничего не красилось. Сначала он бюджет поставил мне 260000р, я искал ему машины, один обман был. Перекупы со смотанным пробегами и марафетом, да и у частников тоже ушат был. Говорил я ему раз такой бюджет имеешь и хочешь свежий год, то мирись с смотанным пробегом и окрасами и техническими проблемами) Он тогда добавил денег и сам в Тамбове нашел приличный вариант) Приличную приору никто дешево не отдаст, т.к приоры щас хит на б.у рынке, улетают влет сразу) Бывает что вышла объява, 5 минут назад, а я звоню а там уже человек говорит что машину уже смотрят) Через 5 минут перезваниваю-продано) Дрова подольше висят, но в итоге все равно продаются)