LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Djoni, привет Дим, с машиной определился, бум мазду 6 осваивать) октаха жене не по нраву... ну чтож я то не теряюсь) уж чип и прямоток полюбас вкорячу и свои 15л.с. верну, в рф мазды урезаные продаються.
L-E-R-O-N,с одной стороны правильный выбор...Вроде сначала тоже на октаху повёлся,определился.думаю пока на гарантии не страшно будет за многочисленные сложные и потенциально опасные детали.....А тут глянул-опа на,гарантия то на октаху всего 2 года)))) Думаю ну нах))) Продавать после 2х лет не вариант,а ездить на такой машине после гарантии очень не охото)
Добавлено через 2 минуты
Японские тачки рулят))) Я кстати задумался пригнать себе вот это чудо))) http://automobiles.honda.com/civic-s...or-photos.aspx 201 л.с.,мотор 2.4 чистый втек,короткая 6ст коробка,самоблок и т.д....Огонь машина...Можно открыть в ХРОМе,там с переводом почитать про него...На наши деньги такой стоит 750тыс р
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
в рф мазды урезаные продаються
кстати да,слышал что моторы прошивкой урезают чтобы на 92м ездить спокойно...даж в наших инструкциях рекомендуют 92й бенз))))
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
там сж 14-1 у 2х литрового 92 наверное погибель, 2,5 13-1. у двухи даж на украине 165л.с. а у нас 150. надо бы восстановить))) уже отыскал чиповщика)
а у нас всегда так...церато новый 2л 163л.с. у нас дефорсировка до 150,мазда 3 новая 2л 165л.с. у нас так же 150л.с....Типо ради экономии на налогах))))) хотя как по мне,так пришлите нормальный мотор,уж те кто покупает такие машины разница 5тыс в год на налоге по-моему фигня...
Добавлено через 20 секунд
Хотя на эту разницу можно чипануться и ты убил 2х зайцев))))
Цитата:
руки оторвать за такую сварку!!!!
И это ещё мг-рейс, который вроде как считается не такой шляпой как тот же говностингер, походу если хочется чего-то действительно порядочного, то или из-за бугра заказывать или в какой-нибудь у-пауэр ехать за выхлопом по 60р