Да патамучто это его работа!!!!!! Что тут непонятного!!!!
Ты приехал на ТО, тыкай пальцем, а он будет делать и все!!!
Потом дал сотку на пиво и досвидос!!! Все!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
промывать двиг после полусинтетики на синтетику, я сомневаюсь что это их работа. Масла промывочное стоит 280 р, так что получается я и дал ему 100 на пиво, и болты мои открутил, которые я сорвал, тоже не его работа. Так что нормально получилось, я заплатил ему за свои ошибки( болты) и за свое хотение(масло). И мы с ним расстались в хороших настроениях. Думаю я лучше когда мастер делает с хорошим настроение (предкушая что будет магарыч) , а не с пофигистом, или не дай бог с отвратным настроением. А 400 р для моей машины не жалко. На работе с ниму с кого нибудь)))
Я когда промывал на ТО один, просто вручил ему сотню и сказал чтобы он все хорошо сделал, так он в радостях мне все промыл поменял и вытер тряпочкой, а также оставил тлф, чтобы я если что, то к нему приезжал, вот и думай сколько ты кому отдал и за что, но в принципе не мое это дело считать чужие деньги, каждый сам тресется за свой кошелек, но я бы поступил и буду поступать по другому более практичному способу, который уже указал выше.
Вы, товарищи которые дают по пол тонны этим работягам их и разбалывали так, что если ему ничего не дашь, так он обязательно сделает какую-нибудь пакость или будет возиться с ней часа три, а результата не будет. Я не хочу сказать, что ты вручил ему огромную сумму, но просто нужно думать кому, за что и сколько давать, хотя это право каждого и не мне его осуждать!
Просто потом и появляются темы и посты, в которых владельцы авто пишут, что мол везде на сервисах быдло, ничего не хотят делать, делают плохо, а все из-за чего? Вот от сюда уже можно делать выводы.
Все выше сказаное это мое личное мнение, никому не в обиду.
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Santana, да не, сказал ты правильно. Но я ему и так 100 р. дал, а 300 р. за масло промывочное. Если что я на 15 подъемнике(уже второй раз попадаюсь) и мастер Жучков( помоему так)
Я просто выразил свои мысли!
Я в этот раз был на 12 подъемнике, нормальный слесарь был!
А промывочное масло лить они должны без всяких нареканий, мне кажется что это элемент смены масла, просто не всегда он присутствует и не такой уж он сложный!
А промывочное масло лить они должны без всяких нареканий, мне кажется что это элемент смены масла, просто не всегда он присутствует и не такой уж он сложный!
ты думаешь на ТО они обязаны промывать двиг, после каждой смены масла?
они не обязаны тебе вообще ни чем, но отдавать больше стоимости самого масла - это помоему глупо. А если промывать при каждой смене то потечет твое масло со всех дыр!!! Промывку льют только если меняешь марку или вязкость.