Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Sergey_B да какие жалобы в чужом городе, начнёшь там эти способы применять, подбросят в багажник или карман полкило конопли и дальше что? У них всё продумано до мелочей, это ж мусора. Тебе нужен этот гемор? Бережёного бог бережёт, умные люди так говорят.
Надо их воспитывать, чтоб не расслаблялись. Да и зачем им что-то вам подкидывать??? За это реальный срок можно получить. И стремно это.
А может вы сами первые начали их провоцировать? Они за вас и зацепились.
Конечно, понимаю, что разные бывают ситуации в жизни. В таких случаях всё запоминайте, записывайте номера, а по приезду домой просто пишите жалобы в вышестоящие интсанции. Это несложно. Написали лист бумаги и отправили заказным письмом. Скорее всего ограничаться отписками, но поверьте ваши жалобы имеют очень большой положительный эффект!
Sergey_B, посмотри вот здесь. Пост 24 и 26. Милая девушка Tatiana пишет про свою поездку в Тольятти.
Спасибо! Прочитал её отзыв. Смелая девушка. Правда от Саратова до Тольятти намного ближе.
Сделал вывод, что самому ехать в Тольятти с деньгами за машиной пока не стоит. Во всяком случае в одиночку точно.
И ещё вопрос жителям Тольятти. Лет десять назад, когда народ ездил к вам в город за машинами, рассказывали о тотальном беспределе и бандитизме. Чтоб выехать из города, надо было на заправках отстегивать местным. Людей зажимали на трассах, вымогали деньги. Всеобщее мнение - бандитский город.
За 10 лет что-либо изменилось? Можно просто приехать, купить машину и уехать, чтоб никто не приставал? И как вы считаете большой риск сейчас ехать в Тольятти за машиной, например из Москвы, ради 10 тыс. рублей?
Нет сейчас никакого бандитизма...раньше да ..на каждой фирме какие то подозрительные личность крутились постоянно..сейчас всё цивильно и спокойно..
Чтоб менты на дороге не докапывались, лично я бы приехал на поезде, снял бы такси(250руб/час), нашёл бы машинку и уехал на ней..
Жути то нагнали,мне аж страшно самому стало,ну а смелая девушка немного переборщила с эмоциями,хотя ее можно понять.Если кто соберется в Тлт за машиной милости просим,одноклубники у вас тут есть поможем накрайняк.
Точно! Я покупала в Поладе. Мне понравилось и обслуживание и сама машина без проблем. Вы знаете у нас даже в городе кому как повезет. Кто-то берет, машина хорошая, не ломается, а у кого-то сыпется. Вообще, все зависит от нас самих. Это и машин касается и отношений с милицией , и с другими автолюбителями. Не забывайте улыбаться и шутить. и все будет замечательно!!!! А так, милости просим! Все покажем, провезем по салонам и поможем с выбором!
Всех еще раз благодарю за ответы. Кстати, ко недавно ездил именно из других областей за машинами, как по поводу вымогательств? Раньше говорили прямо в салоне надо было платить за выезд со стоянки, правда не очень много, но все же...
1. В 1998г. с отцом ездили за машиной, как раз дефолт был, цены поперли. Нужную не нашли. А тут ребята подъехали мутные, криминального вида, у нас, мол, есть машина. Нужный цвет. И мы за ними проулками-оврагами. Приехали на какую-то фирму где-то в промзоне, выбрали машину, недорого. (2104) Взяли. Ребята нас проводили обратно в город. Все нормально. Отличная машина была. Четыре года-как часы работала.
Вот только на выезде в сторону Ульяновска менты немного обули.
2. В 2000г. опять с отцом поехали-теперь машина для меня-2107. Брали в Инкомавто. Там ребята молодые-покупатели-рассказали нам про бандюков, и как себя вести и что им говорить. Я запомнил на всякий. При выезде нас спросили "а не хотите охрану до поста ГАИ за отдельную плату?" Мы: "Да нет, времена уже не те!" Хотели на трассу проулками выйти, а тут мусор стоит "Туда не езжай, суда езжай" И мы по главной. Не доезжая до поста меня прижимает побитая 4-ка. В машину садится тип с умным видом и начинает зачесывать "Все товарные автомобили, выезжающие из города, подлежат...короче 10% гони" А рядом отморозки трутся. А я ему толкую: "Брал машину в Инкомавто, за охрану заплатил, возвращаемся туда для урегулирования вопроса" Блеф сработал, я знал что не поедут. Тут же вышел "Пацаны, все нормалек, ребята вопрос закрыли..."
А дальше пост ГАИ (транзитник сзади отклеился).
Разница в цене с Тольятти ощутимая. За день можно управится, взять машину. А в день я столько не зарабатываю Вот только вопрос-насколько сейчас безопасно? Кто ездил совсем недавно - ПИШИТЕ!!! ПЛЗ
был в Тольятти уже 2 раза за год.В августе брал 2111 в "ЛВД-Авто".4 декабря приезжал за Приорой-хэтч.Взял в "Универсале" на Куйбышева.Оба раза приезжал в город на поезде,предварительно за день обзвонив фирмы города на предмет наличия интересующей меня машины.Есть еще общегородская инфо. служба,которая по телефону вам самую дешевую машину по салонам отложит за 500ре. И по приезде они вас так же по тел. проконсультируют как лучше проехать к фирме.Оба раза прошло все путем,ни гаишники.ни кто другой при выезде не цеплялись.