Ответ: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?
Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus
В нижней части подлокотника лежат презервативы и левые деньги и т.д
ВОТ ОНО ЧТО!!!!! А я то ломал голову, что туда положить.Как все-таки продумывают тольятинские инженеры наше авто.Это ж реальный болид для настоящих мачо! Да ни в одной иномарке нет специальной ниши для презервативов. Еще один плюс приоры, нужно записать...
Вован))))
а я тож отковырял крышку оупен на второй день, так отлично туда сотовый ложить и пульт от магнитоллки...которую у меня сперли((((
а подлокотник весч удобная имхо,еще на опеле привык к ней, и ручник не мешает дергать!!! эх..скорей б снежок уж)))
но ниче не ложу в подлокотник,иногда только открываю,посмотрю на пустоту,подумаю че туда положить и закрываю так и не придумав))
а презервативы туда ложить наверно не стоит если жена проницательная)))
Последний раз редактировалось Keep; 14.11.2008 в 20:56.
Причина: оПечатка
Цитата:
Сообщение от Keep
Вован))))
а я тож отковырял крышку оупен на второй день, так отлично туда сотовый ложить и пульт от магнитоллки...которую у меня сперли((((
а подлокотник весч удобная имхо,еще на опеле привык к ней, и ручник не мешает дергать!!! эх..скорей б снежок уж)))
но ниче не ложу в подлокотник,иногда только открываю,посмотрю на пустоту,подумаю че туда положить и закрываю так и не придумав))
а презервативы туда не положу, жена больно проницательная)))спалиться на раз!
У нас уже снег. но ИМХО - по огоньку передний привод сильно уступает заднему.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
У нас уже снег. но ИМХО - по огоньку передний привод сильно уступает заднему.
З.Ы. а не боишься, что жена на форум залезет?
да не, она у меня не до такой степени проницательная)
а мне как-то передний нравится больше,на более быстрой скорости можно выделывать трюки, да и просто в повороты входить можно с ручником.
хотя на заднеприводке тоже своих приколов куча,не менее интересных)))