Ниче Андрей привыкнешь, я до сих пор эти взгляды ловлю))) Тут прикол был. Один раз гаишник остановил, он на приоре был, поболтали с ним о машинке приятно, тут жена в магазин пошла, я в машине сидел, подошел мужик распрашивать стал как и что, тож пообщались. жена приходит посмотрела на все это и говорит: слушай на других машинах ездили никто не приставал не подходил, а тут прям как будто мега эксклюзив. По телеку шутят про нее))))) Столько внимания прям приятно))). Так что привыкай. И еще раз поздравляю с покупкой Наш человек Закидывай мне в личку свой телефон буду тебя о встречах извещать. И кстати я тоже на пятом тусуюсь так что если что звони))).
Новичок Константин,Priora универсал 2009г. простая комплектация,цвет сочи,калининский район(так сам могу все поставить,работаю в этой сфере)до этого был Nissan Sanny 2001г. машина не плохая,даже очень хорошая для города...но не работяга...Покупал Priory новую на механизаторов,машиной доволен,пробег пока 170км.
Привет всем! Андрей, Priora седан 2009г, цвет серебро,центральный район . Комплектация люкс 18-02 + кит "Динамичный" + полный выпуск "Стингер" + 18 ряд + пара4,1.
Привет всем! Андрей, Priora седан 2009г, цвет серебро,центральный район . Комплектация люкс 18-02 + кит "Динамичный" + полный выпуск "Стингер" + 18 ряд + пара4,1.