Нашел в продаже от 10 - ки ... все подошло вот только штыри длинноваты , плотно к спинке не прилегает, отпилил и все стало ГУД:biggrin:
Ты не переживай, приоровские почемуто тоже до конца не залазиют, а пилить я покрайней мере еще не осмелился, т.к. не знаю точно даст это нужный результат или нет
хотелось бы посадить их до конца,но не получается они не лезут ниже.видимо так задумано может кто уже знает как можно это сделать,совсем снимать не хочу.думаю что можно их штыри чуть отрезать по длине и тогда они сядут плотно к спинке
Там всё очень просто! Снимаем сначала одну спинку,и сверху рукой ищем эти упоры в спинке сзади,и там этот самый штырь,упирается в пластмассовый упор,его продвигаем вовнутрь спинки, одновременно давя на подголовник и он садистся,потом так же второй штырь,и вторую часть спинки,всё, сидят сам делал ночью, на стоянке.
У меня в моем альбоме,есть фото как было и как стало,мне очень нравятся,когда подголовник полностью сидит в спинке...
На моей машине подголовники сидят впритык до упора, штыри не подрезал. Устанавливал так: для удобства спинку наклонил на себя (приора-хэтч) в гнездах есть фиксаторы, нажимаю оба, а так как помошника не было, вдавил подголовник головой. И все дела .....голова в порядке не болит.
На моей машине подголовники сидят впритык до упора, штыри не подрезал. Устанавливал так: для удобства спинку наклонил на себя (приора-хэтч) в гнездах есть фиксаторы, нажимаю оба, а так как помошника не было, вдавил подголовник головой. И все дела .....голова в порядке не болит.
Наверное, не только у меня одного такая проблема.
Подголовник регулируется только по высоте. Но это раньше у меня была грудь - колесом. А сейчас она впалая, а колесом - спина. Голова до подголовника не достает, всегда на вису. А расслабиться хочется, особенно когда на дальняк едешь.
Кто что подскажет? Голова не достает до подголовника на 2-3 пальца.