Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
да тоже хотел спросить есть ли возможность поменять антенну
За 4 мес. эксплуатации ни разу не было нарекания от качества приема радио, на другой машине стоял "пионер" так он ловил хуже, проверено на трассе. С этой магнитолой уезжаю за 100 км от города продолжает ловить, с "пионером" на пол дороги появляются помехи.
Либо у Вас такой пионер,либо Вы не пользовались функцией BSM,я постоянно езжу за 550 км от дома и на протяжении всей дороги прекрасно ловят минимум 6 станций.И как можно вообще сравнивать Pioneer и Урал(или как там его).Просто каждый хвалит свое болото.Все конечно же ИМХО.
а как быть если машина на гарантии и хочется поставить хорошие:голову,провода,усь, динамик,проклеить двери,подиумы?если это все купить то сколько обойдется установка и смогут ли они сделать граммотную шумку дверей?может кто сталкивался с этимже вопросом...
Штатный, по звуку с нормальными динамиками не хуже моего кенвуда звучит который я покупал за 8000р. Думаю с такими опциями за 5т. руб. причем с колонками, это очень хорошее предложения если вам конечно не нужен кино и концертный зал на колесах. А то что урал, ну я сомневаюсь, что их производят у нас, скорее всего отверочная сборка а производится в Китае, скопированной с какого то аналога. Кстати у нее есть выход на усилитель если хотите улучшить качество звучания.
Машину взял на прошлой неделе. Штатной музыкой доволен, вполне приемлема. На старой "десятке" был установлен "пионер" - звучание было получше, конечно, но приоровская магнитола тоже не разочаровала. Да и смотрится гармонично. Из минусов (обнаруженных): нет возможности листать по папкам - только +-10 файлов, долго определяет флешку.
В общем, за звук - 4, за эстетику - 5.
А какие динамики стоят сзади? 6х9? Брали отцу приору 2 года назад, и когда потом докупили музыку (мафон, 2 динамика назад и 2 в двери). Нам сказали самим лезть запрещенно, только в сервисе. Короче отвалили ещё бобла (сколько точно не помню). Так что из 5 т.р. разницы в комплектациях ещё вычтите около 1т.р. на установку. А тут думаю под шумок можно и колонки самому сменить и не кто не узнает.