Ответ: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек
Цитата:
Сообщение от makc1999
Я пробовал подкладывать металическую шайбу под ограничитель хода отбоя, чтобы увеличить зазор - стало хуже, убрал шайбу и подложил резиновое кольцо ( от пробки маслозаливной горловины от класики, подошла идеально) , вабрав тем самым зазор стука пока не слышно. (Опоры Асоми).
Я всетаки думаю что причина не в опорах, а в амо.
Сегодня подложил резиновые кольца ( от пробки маслозаливной горловины от классики) и случилось чудо!Я снова ощутил тишину подвески как в день покупки моей "приоры".Огромное спасибо за совет,день прошел на позитиве!!!Всем удачи!!!
Цитата:
Сообщение от and78
а вот это поставил и стук меньше,затем опять стучит не помогает.......Вложение 18684
блин.Такая же канитель.Теперь что подкладывать будем.Может точно нужно резиновые подложить.Как думаете.???Кто резиновые подкладывал сколько без стуков катаетесь.
Цитата:
Сообщение от Den
блин.Такая же канитель.Теперь что подкладывать будем.Может точно нужно резиновые подложить.Как думаете.???Кто резиновые подкладывал сколько без стуков катаетесь.
Привет всем . Я на своей 1000 км с резиновыми накотал стуков нет.
Че-то вообще не вижу смысла от всех подложек. как можно на ограниченном штоке чето, подкладывать, просто гайка не закрутится на 2-3 мм и все!!!!!! При каких делах отбойник??? Не пойму ни чего!!!!!!
Посмотрите http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...j-stojjki.html , как здесь может работать какаято дополнитетельная шайба???
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
когда мне меняли опорные подшипники, то сказали что вся беда в ограничительных шайбах особенно в нижней она сильно выгибается и поэтому нужно ставить усиленные!!! После замены ограничительных шайб ни какого стука и гряка, а все остальное чисто мое ИМХО полное заблуждение и дальнейшее разрушение других деталей!!!
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Цитата:
Сообщение от sig
когда мне меняли опорные подшипники, то сказали что вся беда в ограничительных шайбах особенно в нижней она сильно выгибается и поэтому нужно ставить усиленные!!! После замены ограничительных шайб ни какого стука и гряка, а все остальное чисто мое ИМХО полное заблуждение и дальнейшее разрушение других деталей!!!
Цитата:
Сообщение от sig
Где бы еще эти усиленные шайбы взять или увидеть,да и стойки лишний раз снимать и разбирать желания нет!А резинки у нас в магазине по 7 руб/шт и работы на 5-10 мин.Я поставил и очень доволен, а разрушить они ничего не могут,это понятно при установке!Всем удачи!!!