Ты видимо еще не попадал в такие ситуации, когда промедление смерти подобно. И дай бог тебе никогда не попасть так. Тут уже в голове только одно - не создать аварийной ситуации. Речь о соблюдении ПДД не идет. Прижмет - и на обгон по встречке пойдешь, и скорость превысишь.
Конечно можно заявить, что в такой ситуации можно несколько трупов получить. Но если у тебя есть хороший опыт вождения и не будешь бездумно топтать педаль газа, то все будет нормально.
Не спорю, может быть. Но в такой ситуации, если сосредоточиться только на вождении, мозг работает с гораздо большей отдачей, и ситуация прокачивается гораздо быстрее.
Пару раз останавливали за превышение скорости в пределах 20км/ч. Выписывали сто рублей, но за это так же предусмотрено и предупреждение. Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
Просить можно, но удовлетворит ли просьбу инспектор, сие неизвестно. А если пробьет по базе, нарушения там фиксируются, то на вряд ли отделаешься предупреждением.
если "феном" тычут, даже не общаюсь, короче скубатня минут 15 идет, и слова в догонку "я тя запомнил". но если визиром, то бесполезно))
хотя я самое много на 15-20км привышаю, не критично думаю.
на лапу не даю принципиально.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Пару раз останавливали за превышение скорости в пределах 20км/ч. Выписывали сто рублей, но за это так же предусмотрено и предупреждение. Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
А где логика?Вроде как сначала предупреждают потом наказывают.