Резина,даже с небольшим износом,не шипуется!!!Тем более,если шипы уже повываливались!
А с грыжами и боковыми порезами помогу,если кому надо будет!Работаю в шинном центре на Новикова-Прибоя!Все грыжи и порезы лечатся путем горячей вулканизации!
[QUOTE=sergik5;1666245]после этой "зимы" ей не жить. ту зиму катал без проблем, хотел тоже написать, что класс резина, но сейчас скажу, гололед талый и все, приплыли, а если поверх льда еще пушок выпал, все, точно засада.
у меня теперь лебедка - лучший друг.
Зима уже почти заканчивается и можно сделать выводы:
1. резина не шумная и хорошо держит на чистом сухом асфальте
2. Нормально гребет по глубокому снегу
3. Если голый лед, то соответственно шипам она естественно проигрывает
4. Самая ..опа это лед присыпанный снегом, на мой взгляд у протектора маловато широких канавок и при таких условиях он сильно забивается шугой!
Вывод: Ездил на разной резине, но все предыдущие были шиповка. Эта липучка заслуживает внимания и для города очень даже нормальный вариант!
У меня вот вопрос) мне ребята подогнали 2 новых комплекта резины DUNLOP / SP SPORT 9000 с фокуса, 205/55 R16, под них диски на приору вообще реально найти?, я просто думаю, переднии колеса цеплять будут(((
Добавлено через 5 минут
Ни у кого диски 16 не стоят? с процентным соотношением 205\55, там ничего делать не надо чтоб они не задевали?)
У меня вот вопрос) мне ребята подогнали 2 новых комплекта резины DUNLOP / SP SPORT 9000 с фокуса, 205/55 R16, под них диски на приору вообще реально найти?, я просто думаю, переднии колеса цеплять будут(((
Добавлено через 5 минут
Ни у кого диски 16 не стоят? с процентным соотношением 205\55, там ничего делать не надо чтоб они не задевали?)
Можно поставить 205/45, кто то умудряется ставить 205/50 но режет в арках что то. Я катаюсь на 195/45 - нигде ничего не задевает. 205/55 вряд ли поставишь.