LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
вот беда опять хень какая то начала происходить почему обороты постоянно прыгают ? пригают всё сильнее и сильнее и в конце концов глохнет датчик холостого хода новый поставил не вылечило (может быть датчик дросельной заслонки ?) ну или в чём подскажите на нервы действует когда машина так подводить начинает
прога нужна специальная под валы, и обороты нужно повыше выставить, впрочем как я понял ты это уже сделал(поднял обороты)
еще вопрос какие последствия можно ожидать после установки валов ? мне тут говорят шо ни каких типо побочных реакций там типо двигло не гробит . . . . .
еще вопрос какие последствия можно ожидать после установки валов ? мне тут говорят шо ни каких типо побочных реакций там типо двигло не гробит . . . . .
с таким подъемом ресурс практически не изменится, но мне кажется что твои валы далеки от оригиналов... надо было СТИ ставить, по крайне мерее они встают и работают ровно.
дауж придёться заказывать другие валики теперь.. . . эти я б\у покупал за 4 тыщ деревянных. . . а про 10.05 и 9 валы что скажешь ? на ресурс сильно влиять будут ?и на расход. . . или заказать сти 8.6 и остановиться на них как посоветуешь ? . . . машина для езды по городу и для того чтобы со светофоров дёргаться с другими делалась .. .
Последний раз редактировалось <TRUST>; 03.05.2009 в 10:57.
Для начала поставь родные валы обратно. У сток. мотора есть запас мощности, вот его и используй. Облегчи вдох\выдох, поставь паука, и чипани. Все это практически не повлияет на ресурс, если ты конечно не будешь ставить нулевик( не советую). Если этого мала, делай коробку, пару(3.9 или 4.1) или ряд ставь. Если и этого мало, тогда ставь валики, СТИ, подъем сам выбирай. Большой подъем требует серьезных доработок, но и тяги прибавит соответственно. Малый можно и без доделок обойтись но и мощности поменее будет.