Как и обещал фотки, пружины Клаксон, они же Hi-wai практически новые, брали в тольятти запечатанные с этикетками, всё как положено и вот, что случилось спустя 800 км. на ровной дороге на скорости 60-70 км/ч раздался щелчок и машину резко повело вправо, сломалась правая пружина, еслибы это произошло на трассе при скорости 180 км/ч, возможно приятеля сейчас небыло.
Последний раз редактировалось Orbit; 16.01.2009 в 15:28.
Orbit, я в шоке, надо обращаться к производителю а лучше в суд блин....
это не еденичный случай, знаю ещё двоих наших местных, тоже самое лопнули пружины на ровном месте, итого 3 машины у нас в городе (а может и больше), я незнаю почему эта шарага до сих пор лепит свои поделки, достаточно в яндексе почитать отзывы людей, практически у всех кто поставил эти пружины случился гемор, хорошо если без последствий всё обошлось, но возможно ктото уже и серьёзно пострадал.
Добрый вечер! помогите пожалуйста!! хочу опустить машину! что для этого нужно - конкретно! кроме пружин! или только пружины?подойдут или от десятого семейства?? в форуме было такое уже, но ничё так и не понял!! простите если туплю
подскажите плиз....а если просто сзади и с переда убрать по несколько витков?как думаете?
нельзя так делать
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174