LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Отпишусь наверно и я по-нормальному в этой теме...
Мечты бывает двух видов-Реальная,и не очень)Начну с реальной.
Реальная мечта,это например Honda Integra Type-R.Уж очень классно раскручивается настоящий 2х вальный ВТЕК до 8500об с дерзким подхватом на 6000об...Управляемость песня,жёсткая подвеска прям по мне...Но такие тачки в основном либо американки либо праворульки (правый руль не признаю).Ещё нравится БМВ 5 в 39 кузове седан...Кто бы что не говорил,но я считаю это последний настоящий бумер) Задний привод..знаменитая рядная шестёрка,управляемость и стиль настоящих бмв...Ещё нравится БМВ 3 в 46 кузове купе...Настоящая тачка для эгоиста)
Ну а не очень реальная мечта это Lamborgini Aventador и Nissan GT-R...Породистые тачки) Ну и от БМВ М5 новой не отказался бы,ездил бы только боком на ней)))
Вообще я по жизни считаю что "лучшая машина-это новая машина",но чую когда нить не удержусь и куплю себе 3ку или 5ку бмв с рук..хотя б на время,до первой поломки)))))
Black-Makler,да даже щас Вов...Бэха нужна на палке..Таких очень мало..да и те,явно брали не из-за экономии на автомате)))) Масло жрут..подвеска ушатана сто пудово,ибо на Бмв с мотором 2.5 и палке явно не за хлебом ездили...ТАк что в мечтах всё красивей чем в реальности(((