zevaka74, казахстанскую кошку на гусеницы намотали надо теперь и казанскую мурку то же, только на правую гусеницу, для симметрии.
Посмотрим, но будем болеть, всеровно молодцы, неплохой отрезок провели, порадовали!))
Констaнтин, нее, Барсы нам пока не по зубам)))) Я думаю однозначно сольем, тем более там Морозов с Зариповым стали забивать.
а я в принципе считаю что Ак Барс не такая уж и выдающаяся команда, судя по нашей игре мы не уступаем Казанцам. Так что думаю примерно на равных сейчас.
Priora470, в букмекерских конторах прогнозы на исход матча выглядят следующим образом:
Ак Барс 1,67 (примерно 60 %)
Ничья 4,75 (примерно 20 %)
Трактор 4,33 (примерно 20 %)
Таким образом вероятность того, что Трактор завоюет в Казани хотя бы 1 очко составляет 40 %.
Priora470, При ставке на победу Ак Барса, при его выигрыше, получишь сумму в 1,67 раза больше поставленной, при ставке на Трактор соответственно в 4,33 раза. Таким образом чем больше коэффициент, тем меньше, с точки зрения букмекера, вероятность данного результата.
Priora470, zevaka74, да будем болеть!
Но игра действительно сложная предстоит, я думаю не плохой результат в гостях будет если либо в овертайме проиграем, либо по булитам.