Гевара Смысл ставить усилитель есть, если в режимах в которых ты предпочитаешь слушаешь музыку(с ростом выдаваемой мощности) напрягает увеличение уровня искажения сигнала. Встроенный усилитель в мафоне выше головы прыгнуть не может. Но самое главное, что музыка будет звучать так, как звучит его наихудший компонент. Купив дорогой усилитель, не экономь на динамиках и кабелях.
Посоветуйте тогда фирмы производителей акустики кто нибудь.Не самых дорогих,ибо я не фанатичный меломан.
Имеется ввиду,что мой мафон их использует на полную мощность...надеюсь,все поняли меня))
Гевара Конкретно не отвечу, но когда я бродил искал динамики, мне понравился подход продавцов на Вологодской (Озвучь мир). Не рекламирую просто рассказываю историю... Сразу спросили какой мафон, у меня тогда стояла временная шарманка, но знал что буду брать PIONEER. Они посоветовали неск. вариантов, взяли с витрины такой мафон как хочу, подключили и я как говорят почувствовал разницу. Динамики у них стоят на стендах, все имеющиеся модели. Выбор "голов" большой, поэтому если твой кен у них есть проверить не проблема. Если нет, тащи его в магазин и тоже не проблема. Во всяком случае будешь знать что берешь. Продавцы женщины и мужик-хозяин, вроде шарят...)))