+1 выкрутил у себя эти защелки на несколько оборотов и хорошенько все смазал - теперь ручка схватывает уже в первой половине) а раньше приходилось оттягивать и была вероятность оторвать ручку
Как ты это сделал?? я так и смог понять как тягу крутить, там пластм концы не дают провернуться им.
Я так понял надо весь замок разбирать?
Вот спустя 2с лишним года и у меня по винтику сломалась,ручку не снимал с боку приклеил на поксипол.Ручки стоят с завода "Тюн-авто"нареканий к ним нет.
У меня первая сломалась через год вторая через 2-а года... первую менял по гарантии сейчас гарантия ЙЁК!!! буду клеить разбирать не охота...только,что шумку сделал. Универсал люкс.
Народ, а разве поломка этих накладок гарантийный случай? А то у меня внезапно после ТО2 по правой стороне обе накладки отломились в месте прикручивания.
Привет други! Подскажите советом, задняя ручка дверная(обычеая как на десятке), вообщем тянешь на себя, а она не возвращаеться обратно, и получаеться что дверь не закрываеться, отдернешь-норм. Сам не смотрел толком еще, что посоветуете сделать?