Xenofan,а разве на приоре нет заводской аудиподготовки? На калине даже в комплектации стандарт она есть. Эти умельцы на Ладе под ее видом только антенну приклеивают.
Allien Car на фабрике Восход, въезд со стороны ул.Васильевская. Спрашивали на 2112 - объявили 20-25 рублей за ПОЛНУЮ обработку, включая проклейку торпеды из нутри. Есть у меня друг в МТС, у него двенарь заклеяный, клеял его хороший друг делает за 10-12 рублей то же самое, НО долго. Пешком надо будет ходить где-то дня 3-4, наверное. Сами хотели к нему обратиться, но в августе он уехал в отпуск, должен скоро вернуться.
Есть у меня друг в МТС, у него двенарь заклеяный, клеял его хороший друг делает за 10-12 рублей то же самое, НО долго. Пешком надо будет ходить где-то дня 3-4, наверное. Сами хотели к нему обратиться, но в августе он уехал в отпуск, должен скоро вернуться.
А ты не думал , что это он тебе за 10 рублей сделает потому что Леха попросил, а остальным дороже делает.
А ты не думал , что это он тебе за 10 рублей сделает потому что Леха попросил, а остальным дороже делает.
Ну во первых не мне, а тебе: ты ж спрашивал у Лехи. Во вторых, думать мне о том, за сколько он делает другим не зачем, т.к. его услуги я никому не предлагал, а лиш констатировал факт: что один сделал другому за 10 рублей, и все, это же не рекламное объявление. Я ни качества не видел, ни ездил в машине, после обработки.
Это ж дело мастера - браться или нет. Нужна десятка будет - согласится, не нужна - откажется... Короче не нумал я об этом, да и не к чему...
P.S. Обзавелся дистрибами всех Сталкеров и Метро 2033
NPA, вот тема про детонацию, картина удручающая: http://www.ab-engine.ru/abs/05_10_sgoranie.html , а то в пятницу прошил себе адский отжиг, ситуация по звону, как у тебя стала... А мотор то дорогой ой-ой-ой...