Александр-999, Я бы брал кованые на 15.Больший размер нет смысла ставить и из экономических соображений, да и из эстетических на мое мнение. Все что ты здесь видел на картинках-делают фанаты внешнего тюнинга
Morpheus Красива ))) Класс !!!
А че ты про ЭУР говориш на 16 радиусе его меня в смысле менять На что или как че там меня по подробнее можно узнать ???
Спасибо ))
ЭУР - это электрический усилитель руля. В отличие от ГУР это бюджетное решение, он всегда слабее чем ГУР. Чем ниже профиль резины, тем мощнее должен быть усилитель. На приличные а/м ЭУР никогда не ставят ))
Morpheus, молодец,принимай мои поздравления!
А насчет колеи у меня такая фигня.Потаму как резина 195 размер.Это не страшно,привыкнешь.Только вот руль на скорости лучше не отпускать двумя руками.Насчет жесткости незнаю.Сам уже третий год катаюсь на Йокохаме и для низкопрофильной резины эта резина считается мягкой.Но боится ям больших.Дискам хоть бы хны,а вот на покрышке может и грыжа появится.
Спасибо ))
Насчёт колеи и жёсткости резины всё оказалось намного проще: болван-шиномонтажник накачал 2,5атм. Отрегулировал давление, и - машину не узнать! Больше колею не чувствует, и идёт мягко. Короче, резина ЗА-ШИ-БИСЬ! Вдобавок, Dunlop Sport Maxx - это runflat - покрышки, то есть с бортиком, на них можно на спущенных проехать до 80км
St.Patric, Везет вам, россияне.У нас не найти легкосплавных дисков поштучно
Не в те конторы обращаешься! Позвони в Эксклюзив-СПб. Любое количество: от 1шт до вагона. Половина барыг с авторынков у них диски и резину покупают. 325-4721
Александр-999, Я бы брал кованые на 15.Больший размер нет смысла ставить и из экономических соображений, да и из эстетических на мое мнение. Все что ты здесь видел на картинках-делают фанаты внешнего тюнинга
Класс! Я поставил машину на 15-ю "ковку", выложил фотки, и вот теперь меня записали в "фанаты внешнего тюнинга"! Ржунимагу... ))
Morpheus, Я имел в виду 16,17 и 18 размер и как раз советовал брать 15. Кроме того, нельзя ли поинтересоваться в плане общего развития, почему при более низком профиле резины нужен более мощный ЭУР? На счет бюджетного решения не согласен. ЭУР сейчас ставят на МАЗДУ 6, БМВ в вариантном с ГУР исполнении, Лексус. Конечно, там мозги у них поумнее.По моему вполне приличные тачки получаются.