Уф товарищи приороводы. В связи с тем что меня подбила маршрутка в заднюю дверь и крыло у меня соответсвенно треснула обшивка на задней правой двери. У нас везде в г.Иванове продаются комплекты только обшивки по 4 штуки за 10т.р. Скажите пожалуйста никто не сталкивался с таким- Где можно найти только 1 штуку обшивку а не комплект- может где в интернет магазинах? Мои поиски пока не увенчались успехом Код детали 21700-6202012-00
А не проще аккуратно трещину заделать, а потом отдать кому чтобы толковой тканью перетянули все 4 штуки?
Проше то проше- но там трещина большая. Я ее стекловолокном изнутри заклеил.Трещину все равно видно. Тканью обтягивать не хочется- затирается она и не долговечна, если только флок но это дорого. Для создания товарного вида хотелось бы заменить Вот теперь и думаю...Где бы найти.
я вот тоже хочу винилом обтянуть,только нигде не могу найти технологию,придётся самому экспериментировать
Проще отдать чтобы перетянули, можно попросить чтобы в нужных местах строчку сделали, красиво будет. Я батоны перетягивал, т.е. отдавал чтобы перетянули, можно было бы и самому, только у меня там подиум под срединку стоит, нужно было шить, вот я и отдал.
Проще отдать чтобы перетянули, можно попросить чтобы в нужных местах строчку сделали, красиво будет. Я батоны перетягивал, т.е. отдавал чтобы перетянули, можно было бы и самому, только у меня там подиум под срединку стоит, нужно было шить, вот я и отдал.
сначала попробую сам(вдруг получится),ещё хочу вместо тканевых вставок в картах натянуть белый винил т.к. машина белая
а как выглядит винил?? и че стоит??
я тут нашел материальчик, типа кожы, но незнаю на что его крепить к дверной обшивки?
Выглядит он как кожа, держится не на много хуже кожи (если качественный) на него еще говорят винилкожа, что стоит уже и не помню, что дешевле кожи - это точно :biggrin: