Да уж. Ну дела у вас тут творяться.
Выскажу своё скромное мнение, если можно.
Я не всех вас знаю. Но костяк основной видела. Магиканыч безусловно останется Тульским лидером. От того, что не будет у него синего ника и подписи, ничего не изменится. А модератор всё равно нужен. Каждый из вас знает сколько он бывает на форуме. Вот из активистов, наверное, и надо выбрать того, кто чаще всех может приглядывать за Тульской веткой.
Магиканыч безусловно останется Тульским лидером. От того, что не будет у него синего ника и подписи, ничего не изменится.
В том и дело. Толку от выборов не будет.
Цитата:
Сообщение от buuu
А модератор всё равно нужен.
Анют, а может ты координатором будешь? Между клубами встречи через тебя организуются, порядок в ветке с тобой будет поддерживаться(на калине прелестная тульская ветка) А там может время пройдёт и Паша успокоится и вернётся. Согласна?
YARYCK, спасибо за предложение, конечно. но я считаю, что координатор ребятам не нужен. Они уже все друзья между собой и встречаются почаще многих ячеек.
А модератором мне как-то страшно здесь быть. Ребята то свои, а вот территория чужая. Неправильно это будет.
Ребята то свои, а вот территория чужая. Неправильно это будет.
Неправильно было бы считать приоровод чужой территорией. Я на ЛКК поначалу тоже как бы не в своей тарелке был, а потом со многими пообщался, привык, освоился и ЛКК теперь как и ЛПК стал своим. А координатор между клубами на самом деле нужен. Сама посуди - два форума, между собой дружат, а общего связующего звена нет. Ты с людьми очень коммуникабельная, освоишься, справишься. Так как?